Das Steigenberger Alaya Hotel ist einfach fantastisch! Von der ersten Minute an fühlt man sich wie im Paradies. Das Essen ist erstklassig, mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten. Die Unterhaltung ist abwechslungsreich und auf höchstem Niveau. Besonders beeindruckend ist der exzellente Service – hier werden wirklich alle Wünsche erfüllt! Für Taucher ist es die beste Adresse in Ägypten: traumhafte Spots, professionelles Team und unvergessliche Erlebnisse unter Wasser. Wer einen luxuriösen, entspannten und zugleich aufregenden Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Absolute Empfehlung – wir kommen wieder!
Viele Zimmer mit eigenem Pool sind wunderschön.
Sehr schneller Transport vom Flughafen. Fantastische Anlage.
Tolle Animation und Möglichkeiten die Zeit zu vertreiben. Immer schöne Shows. Wenn man aber nur entspannen möchte ist das auch kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager