Karin Anne (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Das Steigenberger Resort Alaya ist ein absolut perfektes Erwachsenenhotel zum ausspannen, verwöhnen und genießen. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Sauberkeit und Ordentlichkeit; es wird mit absoluter Professionalität in den Außenanlagen gepflegt.

• Wir haben ein DZ Deluxe mit Meerblick gebucht. Besonders zu erwähnen ist das großzügig gehaltene Platzangebot und die hervorragende Raumaufteilung. Hier möchte ich die Chance nutzen mich nochmalig für die außergewöhnliche täglich Reingung bei Emad bedanken, dieser hat uns täglich überrascht und war absolut freundlich und zuvorkommend.

• Das Angebot an nationalen und internationalen Spezialitäten war ausgezeichnet. Auch hier wirkten Köche und Servicepersonal freundlich und professionell. Die zusätzlichen Spezialitätenrestaurants liesen keinerlei Wünsche offen.

• Auch der Service war in allen Restaurants stets hervorragend. Selbst durch das Rotationsprinzip waren alle Kellner und Servicekräfte zu jeder Tages- und Nachtzeit stets zuvorkommend, freundlich und bedacht. Selbst durch die Fülle an Personal war dieses NIE aufdringlich oder Trinkgeldaffin. Sie wirkten stets professionell in ihrem tun.

• Die Anlage wurde perfekt in die ägyptische Landschaft integriert.

Auch hier möchten wir uns für das sportliche Freizeitangebot beim kompletten Animationsteam bedanken. Tito, Bibo, Kamir und seine Frau waren zu jederzeit wahre Sonnenscheine, denen das Wohl ihrere Gäste am Herzen lag. Das Freizeitangebot hielt für jeden etwas bereit. In der grozügigen Poollandschaft konnte man jeden Tag einfach nur genießen. Und wer wollte, wurde durch das professionell geführte Animationteam hervorragend durch den Tag begleitet. Dabei waren alle Teammitglieder stets hochmotiviert, freundlich und gut gelaunt und wirkten nie aufdringlich. Die abendlichen Veranstaltungen waren sehr professionell und vielfältig und hier wurden mit Sicherheit keine Kosten und Mühen gescheut. Zum bisherigen Freizeit- und Animationsprogramm hätten wir Anregungen: - Denkbar wäre in der wunderschönen Poollandschaft eine Art Tanz- bzw. Diskoabend einzuführen (Auf Grund etwaiger Ruhestörungen der Gäste könnte das auch am / im Beachrestarurant erfolgen) - Für die etwas älteren Urlauber könnte parallel im Hauptgebäude ein Quiz-, Spiele- oder Bingo-Abend eine schöne Abwechslung darstellen Wir bedanken uns sehr für den wunderschönen Urlaub!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Karin Anne

Sehr geehrte Anne und Lars , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage