Nadja und Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
zum 2. Mal ein Absoluter Traumurlaub im Alaya

Wir waren jetzt das zweite Mal in diesem tollen Hotel. Ein absolut perfekter Urlaub in einem super schönen Resort mit ganz viel Liebe zum Detail egal wohin man sieht. gesamtes Personal super freundlich und hilfsbereit.

• Super schönes und immer sauberes Zimmer. Wir haben ein Doppelzimmer Superior Poolblick gebucht was für uns vollkommen ausreichend war. Großes, sehr bequemes Bett nur die Bettdecke könnte etwas dünner sein :-) schöner Balkon. Es wird jeden Tag super gründlich alles geputzt und die Minibar aufgefüllt. Auf Wunsch täglich neue Handtücher. Wir sind uns leider nicht mehr sicher wie unser Roomboy hieß aber ich glaube Mahmoud oder Mohamed. Er hat auf jeden Fall in der Zeit von 18.06. - 02.07.24 im Block mit dem Zimmer 1220 geputzt, hat täglich eine super Arbeit geleistet und war sehr aufmerksam und freundlich.

• Noch nie in einem anderen Hotel so gut gegessen. Mega, mega, gutes Essen in allen Bereichen. Egal ob im Hauptrestaurants, den Bars oder A la Carte. Alles was wir gegessen haben war super lecker und beste Qualität. Wir waren Abends einmal beim Italiener und einmal beim Seafood zum A la carte Essen. Beides sehr lecker und tolles Ambiente. Ansonsten haben wir Abends immer im Hauptrestaurant gegessen. Essen auch hier immer sehr lecker und auch während den 2 Wochen total abwechslungsreich. Personal spitze. Unser Highlight im Bereich Gastro war auch hier die Beachbar. Haben hier eigentlich jeden Mittag gegessen. Hier wird Mittag nach Karte bestellt und wir haben ganz viel verschiedenes probiert. Alles war super!!! Ganz besonders gefällt uns an der Beachbar die Freundlichkeit des gesamten Teams und die super schöne Atmosphäre. Aber auch in den anderen Restaurants alles Bestens !!! Die Cocktails waren ebenfalls überall total gute Qualität und voll lecker.

• zum Service können wir nur sagen: WOW !!! wir waren noch nie in einem Hotel wo wirklich jeder einzelne Mitarbeiter so super hilfsbereit und freundlich war. Egal in welchem Bereich, ob an der Rezeption, in den verschiedenen Restaurants, am Pool oder am Strand. Alles einfach super nette Menschen die den ganzen Tag echt hart arbeiten. Ganz besonders möchten wir uns bei dem gesamten Team der Beachbar bedanken. Hier vor allem beim Kellner Ahmed Osman (der uns auch sofort vom letzten Jahr wiedererkannt hat) und immer super aufmerksam und nett war. Außerdem bedanken wir uns von ganzem Herzen bei den drei Jungs die einen den ganzen Tag am Strand und am Pool bei der Beachbar mit Getränken versorgen. Mohamed Tayea, Mohamed Hamdy und Mohamed Abdel Hakim waren immer super aufmerksam, nett und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Wir wurden untertags wirklich jederzeit bestens mit Getränken versorgt. Und dann noch zu den Lifeguards am Strand und Pool. Auch sie sind der absolute Wahnsinn. Sie sind soooo hilfsbereit und wirklich sehr aufmerksam. Sie nehmen einem zum Beispiel die Handtücher auf dem Weg zum Pool oder Strand ab und legen sie dir auf die Liege. Stellen einem die Liegen in den Schatten oder wieder in die Sonne usw. usw..... Ganz besonders positiv sind uns hier Mahmoud vom Strand und Osama und Aymen vom Pool aufgefallen. Auch Osama hat uns sofort vom letzten Jahr wiedererkannt und war genauso super hilfsbereit, freundlich und nett wie wie ihn in Erinnerung hatten. Aymen kannten wir persönlich leider noch nicht vom letzten Jahr. Er ist ein so super lieber, hilfbereiter, netter und lustiger Mensch der uns sehr ans Herz gewachsen ist und mit dem wir täglich viel Spaß hatten. Wir können nur sagen, DANKE Euch und allen anderen Mitarbeitern in diesem tollen Hotel. Was ihr täglich leistet ist wirklich Wahnsinn und wir haben höchsten Respekt davor. Wir hatten immer richtig Spaß mit Euch und ihr macht den Urlaub wirklich besonders. DANKE dafür !!!

• Total nah am Flughafen. Dieses Mal hatten wir sogar einen Privattransfer weil das aktuell bei Coral Travel wohl so angeboten wird. Wir waren innerhalb von nicht mal 10 Minuten am Hotel und am Abreisetag wieder am Flughafen. Trotzdem eigentlich so gut wie kein Fluglärm zu hören. ganz vereinzelt vielleicht mal aber hat uns überhaupt nicht gestört.

Richtig tolle, gepflegte Pool- und Strandanlage. Auch Animation top. Es wird viel geboten, aber sie sind nicht aufdringlich. Besonders positiv sind uns hier Fox, Ramy und Liza aufgefallen. Aber auch die Animateure waren sehr nett. Es gibt untertags ganz oft Live Sänger am Pool und Abends wird vor und nach den Shows ebenfalls Livemusik geboten. ab halb 10 immer verschiedene Show mit Tanzen, Singen, Akrobatic usw. auch die EM Spiele werden in der Lobbybar übertragen was uns als Fußballfans sehr gut gefallen hat. Man konnte alle Spiele anschauen, war aber nicht gezwungen weil es separiert zu den Shows usw. lief. Alle 2 Wochen ist Dienstag Abend eine richtig coole Beachparty!!! Auch hier alles mit sehr viel Mühe und Liebe im Detail gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Nadja und Nico

Liebe Nadja und Nico, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage