Bewertung: Steigenberger Resort Alaya, Marsa Alam – Top für Ruhe & mitreißende Animation! Wir waren vor Kurzem im Steigenberger Resort Alaya in Marsa Alam – und können sagen: Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier absolut richtig! Für Actionurlauber eher weniger geeignet, aber genau das wollten wir: relaxen und einfach mal runterkommen. Ein ganz großes Highlight war das Animationsteam! Mustafa, Adriana und Marta haben unseren Urlaub wirklich besonders gemacht. Ihre Energie, Herzlichkeit und das abwechslungsreiche Tagesprogramm waren einfach genial. Besonders Mustafas Aqua Gym war legendär – „Seven Whoop Whoop!“ bleibt garantiert noch lange im Gedächtnis. Man merkt bei allen dreien: Sie leben ihren Job mit Herz und Leidenschaft. Ohne sie wäre die Animation nur halb so gut gewesen. Adriana war außerdem super professionell und hat sich sofort um kleine Anliegen gekümmert – freundlich, schnell, zuverlässig. Marta hat mit ihrer offenen Art jeden mitgerissen. Großes Lob an dieses Team! Service & Anlage: Karim in der Lobby war immer freundlich und hilfsbereit – auch wenn mal etwas nicht direkt klappte, wurde es charmant gelöst. Am Pool war Abt unser persönlicher Favorit – locker, humorvoll, einfach gut drauf. Klar, die Getränke kamen manchmal etwas langsam, aber mit Abts Witzen und seiner lockeren Art hat man das gerne verziehen. Vorschlag: Vielleicht könnten die Lifeguards am Pool auch mal beim Getränkeservice unterstützen – sie wirkten oft etwas unterfordert. Zimmer: Anfangs kleine Mängel (Dusche & Balkontür defekt), aber alles wurde direkt und problemlos behoben. Top! Abendprogramm: Hier gäbe es noch Verbesserungspotenzial. Nach der Show wäre es schön gewesen, einfach mal Musik laufen zu lassen und die Gäste tanzen zu lassen – das war leider kaum möglich, da meistens nur ca. 20 Minuten Zeit dafür blieb, bevor um 23 Uhr alles beendet wurde. Das war echt schade – und nicht nur meine Meinung, sondern auch von vielen anderen Gästen. Fazit: Ein tolles Hotel zum Entspannen mit einem herausragenden Animationsteam. Mustafa, Adriana und Marta – bitte nie gehen! Wir kommen sicher wieder. Klare Weiterempfehlung!
Mit Bus ca. 20 min. War absolut in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager