Doro (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Zweites Zuhause - wir kommen wieder

Als Wiederholungsgäste beginnt der Urlaub beim Betreten der Lobby, ab diesem Zeitpunkt heißt es nur noch Genießen und Entspannen. Die Anlage ist noch sehr neu und es wird immer daran gearbeitet, diesen Zustand zu erhalten. Die Küche war schon immer sehr gut und hat sich unserer Ansicht nach noch verbessert. Wir wären gerne noch länger geblieben. 6 Sonnen langen eigentlich gar nicht.

• Die Zimmer sind groß und hell und werden sehr gut gereinigt. Die Betten sind top - ich habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Der Service im Zimmer ist klasse - sauber und unaufdringlich.

• Ich hätte es mir nicht vorstellen können - die Küche hat sich noch weiter verbessert. Schade, dass man nicht alles probieren kann. Selbst vegetarische und vegane Gerichte finden sich und sind sehr schmackhaft. Die a - la - carte Restaurants sind super und haben ein tolles Ambiente, aber die Auswahl im Hauptrestaurant macht dieses sehr reizvoll. Sonderwünsche wurden postwendend umgesetzt - also sich immer trauen zu fragen.

• Top - egal wo. Angefangen an der Rezeption über das Restaurant, das Küchenpersonal, die Bars (Pool-, Beach- oder Lobby-Bar) wo die Kellner die Gäste zuvorkommend bewirteten und den Gast wirklich König sein ließen. Jeder Wunsch wurde - wenn möglich - sofort umgesetzt. Selbst Überlegungen wurden vom Gästebetreuer gleich umgesetzt.

• Der Transfer vom Flughafen ist innerhalb kürzester Zeit erfolgt - raus aus dem Flieger, in den Bus, in die Halle und zum Bankschalter mit 25 Dollar im Reisepass. Nach der Kontrolle nur noch das Gepäck einsammeln und mit dem Transfer ins Hotel. Wir brauchen keine Stadt in der Nähe - für Bewegung sorgten Spaziergänge um die Bucht auf die südliche Seite oder Ausflüge mit der Tauchbasis.

Die Sportmöglichkeiten (Yoga-Event) und die Animation sind klasse und machen viel Spaß (Wasserball, Beachvolleyball, Yoga, Stretching, Tanz usw.). Dazu noch die riesige tolle Poolanlage, in denen man seine Bahnen ziehen kann. Auch das Gym ist klein aber fein und mit einem sehr guten Trainer ausgestattet. Und dann noch die am Hotel ansässige Tauchbasis der Coraya-Divers Alaya - top, die beste Tauchbasis, die wir erleben konnten: strukturiert, gut organisiert, sauber, top Ausstattung und vor allem das beste Team, das man sich vorstellen kann. Sei es bei Schnorcheltouren, beim Schnorcheln oder Tauchen am Steg - immer gab es die beste Unterstützung. Abends gab es unaufdringliche tolle Entertainment - ich gebe zu, wir waren aber spätestens um 22 Uhr im Bett, weil wir vom Schnorcheln so ausgelastet waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Doro

Sehr geehrte Frau Doro, Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage