- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Apartmenthaus Steinadler ist sehr zu empfehlen. Wir hatten für 6 Erwachsene ein Apartment von ca. 75 m² mit zwei Badezimmern. Das Apartment ist sehr modern eingerichtet und befand sich in einem einwandfreiem Zustand. Besonders hervorzuheben ist auch noch, dass das Apartmenthaus Steinadler über eine Tiefgarage verfügt, so dass der eigene Wagen immer im Trockenen steht. Es gibt eigentlich nur einen Kritikpunkt für uns und das sind die zu kleinen und langsamen Aufzüge. Beim Apartmenthaus Steinadler handelt es sich um 3 Gebäudeteile, welche höhenversetzt am Hang liegen. Nach einem schönen Ski-Tag auf der Piste kommt man unten an, was der Etage -1 entspricht. Man muss mit einem Aufzug (max. 6 Personen inkl. Ski-Ausrüstung) zur Etage 5 fahren und einen Flur entlang laufen, um zum nächsten Aufzug zu kommen, der bis in Etage 8 fährt, wo sich der Ski-Raum befindet. Wenn man dies zur Rush Hour tut, werden die Wartezeiten vor dem Aufzug recht lange.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Hallo Michael, Zunächst möchten wir uns für Deine freundlichen Worte bedanken. Um Missverständnissen vorzubeugen, möchten wir nur darauf aufmerksam machen, dass sich unsere Anlage in 2 und nicht wie von Dir beschrieben in 3 Teile aufteilt. Gebäude Teil A und Gebäude B sind miteinander verbunden und verfügen beide über einen Lift. Wir haben im A Gebäude 2 Skiräume, jeweils in der 3 und 4 Etage und wie von Dir ganz richtig beschrieben im Teil B in der 8 Etage. Im Gebäude B haben wir aber ebenso einen Aus- und Eingang in der obersten Etage, wo man schon nach knapp 30 Metern zur Piste kommt. Wir bedanken uns nochmals, dass Du Dir die Zeit für diese Bewertung genommen hast und würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Eure Familie Larsson und Team