Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Geschmackvolles Appartment, gute Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Appartment war sehr geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle notwendigen Gerätschaften, die man nur so braucht, sind vorhanden - mit Ausnahme einer bei uns üblichen Kaffeemaschine. Statt dieser war aber eine "Kaffebereitungskanne" da, die auch gereicht hat. In dem Appartment für 6-8Personen waren zwei Badezimmer (einmal mit Dusche, einmal mit Badewanne), sowie 3 (!) WC's. Die Betten waren aussergewöhnlich bequem und die Bettdecken einfach himmlisch. Leider konnte die Fußbodenheizung nicht genug Wärme abgeben (vielleicht war ich auch sehr empfindlich, da ich krank war), da haben die Decken wunderbar gewärmt. Kalt war es aber nicht in der Wohnung. Das Hotel liegt am Anfang der Ortschaft. Gleich über der Straße ist die Grünwaldkopfbahn, ein Intersport und hinter dem Haus die Flubachalm, die kulinarisch sehr zu empfehlen ist. Möchte man im Ortskern Schirmbars oder Discotheken besuchen, muss man allerdings einen Fußmarsch von 20 MInuten oder eine Taxifahrt in Kauf nehmen. Dafür wird man mit einem tollen Ausblick von Balkon aus belohnt. Untertags kann man alle Berge im Umkreis bestaunen, abends das wunderschön beleuchtete Zentrum bewundern. Alles in Allem war es ein wirklich tolles Appartmenthaus und - im Gegensatz zu Hotels im Zentrum - des Nachts auch schön ruhig. Wir werden bestimmt wieder dort einchecken.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport