Christine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • Winter
Super schöner Skiurlaub!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen super Skiurlaub. Unser Appartement 3A war sehr schön und von der größe vollkommen ausreichend für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Brötchenserviece war auch super. Die Entfernung zum Lift und zur Skischule ist wirklich nicht weit. Wir haben unsere Kinder (4 und 6 Jahre) immer auf den Ski zur Skischule gezogen. Geht natürlich nur bei genügend Schnee. Es gibt auch die Möglichkeit das die Kinder mit dem Bus abgeholt werden. Diese Skischule liegt dann aber oberen Teil von Obertauern. In direkter Nachbarschaft sind mehrere Resturants wo man gut Essen gehen kann. Bei einigen kann man auch Essen bestellen und abholen gehen. Zwei Sachen sind vielleicht nicht ganz perfekt gewesen in diesem Urlaub. Zum einen liegen die Skikeller im Haus nicht ganz optimal ( 8, 4 und 3 Etage ) und für einen Einkauf in einem normalen Supermarkt ( Aldi oder ähnliches) muss man bis nach Radstadt zurück fahren! Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten auf die man sich einstellen kann, finden wir. Und das wird uns nicht davon abhalten den nächsten Skiurlaub wieder hier zu verbringen! Denn für uns war das ein super Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christine

Hallo Christine, Es freut uns, dass Du mit Deiner Familie eine schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Mit den Einkaufsmöglichkeiten geben wir Dir vollkommen recht. Da "leidet" der ganze Ort drunter. Es ist das beste, bei der Anreise noch einen kurzen Stop im 18 km entfernten Radstadt beim Hofer oder Biller Supermarkt einzulegen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Eure Larsson Familie und Team