Ingrid & Robert (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Das urigste Hotel, dass wir je gesehen haben.

Gut

Wer Komfort und erstklassiges Service sucht ist hier fehl am Platz. Dafür bekommt man ein Wohnerlebnis besonderen Art geboten dass seines gleichen sucht. Besitzer Walter ist bodenständig. Der Braukurs sehr interessant und kurzweilig gehalten. Es gab auch eine Führung durch das Haus. Unglaublich was Walter auf die Beine gestellt hat, wobei noch einige ausgefallene neue Projekte in Entstehung sind.

• Zimmer Nr. 4 mit Zirbendoppelbett und Heuauflage. Wir haben herrlich geschlafen. Ansonsten winzig wie es eben früher einmal bei Kleinbauern war. Badezimmer mit Dusche, WC auf alt getrimmt, aber alles da.

• Gut
  • Es gibt nur eine kleine Karte oder z.B. auf Bestellung ein 6 gängiges Menü. Verwendete Lebensmittel aus der Umgebung. Wir haben uns durchgekostet. Es war alles in Ordnung. Das selbst gebraute Bier schmeckt sehr gut dazu.

• Das Personal ist sehr freundlich und umsichtig. Wenn man den Aufenthalt stressfrei genießen möchte und mit Wartezeiten auf das frisch zubereitete Essen umgehen kann, wird sich so wie wir wohlfühlen.

• Gut
  • Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten. Graz 16 km entfernt.

• Schlecht

Es gibt Sauna und Pool. Pool darf leider nicht geheizt werden. Dafür wird das Wasser mit natürlichen Zusätzen aufbereitet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im September 2022