- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Danke, nie wieder. Für den gesamten Wellnessbereich (ein Pool) stehen 4 (vier) Ruheliegen zur Verfügung. Bei 30 Zimmer. Fenster im EG ohne Vorhänge. Stark befahrene Durchzugsstraße. Steckdosen im Zimmer defekt. Urgiert. Keine Reaktion. Frühstücksbuffet entspricht dem Standard aus den 1970er Jahren. Candle-light Dinner: ein normales 4Gänge Menü Heizung (im März) nicht zu regulieren, Zimmer total überheizt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter! Danke für Ihr Feedback und dass Sie sich nach 3 Monaten Ihres Besuches Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Wie auf unserer Homepage ersichtlich wurden Zimmer und Bettgrößen von Original Vorlagen nachgebaut um ein authentisches Wohn- und Lebensgefühl wie vor 150 Jahren zu vermitteln. Das betrifft natürlich auch unsere wertvollen Fenster mit Bleiverglasungen, die keinen Vorhang benötigen. Unser Wellnessbereich zieht sich über 3 Stockwerke in denen insgesamt genügend Liegen zur Verfügung stehen bzw. können Sie sich bei etwaigen Wünschen gerne an unsere Mitarbeiter wenden. Unsere Gäste werden mit den qualitativ hochwertigsten Lebensmitteln aus bäuerlicher Produktion und Spezialitäten aus den steirischen Genussregionen verwöhnt. Wir möchten uns für die Lärmbelästigung entschuldigen. Unsere zentrale Lage bringt es mit sich, dass speziell an Wochenenden eine akustische Beeinträchtigung auftreten kann. Bitte informieren Sie uns rechtzeitig vor Ihrem nächsten Aufenthalt, damit wir Ihnen eines unserer ruhigen, nach Osten ausgerichteten Zimmer reservieren können. Ihr Walter Neuwirth