- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einmaliges Erlebnis, aber es bleibt auch bei einem einmaligen Erlebnis. Unser Zimmer (Hochzeitszimmer) war sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Die freistehende Holzbadewanne ist ein Erlebnis für sich. Wir haben im Hotel gegessen und waren mit der Speisenauswahl und Qualität sehr zufrieden. Dass man den Frühstückstisch mit mehreren Personen teilt, war sehr nett - muss man aber mögen! Im Wellnessbereich sind wenig Liegen vorhanden, allerdings waren wir meistens alleine - somit Ok. Ein BIERBAD welches vom Chef persönlich "serviert" wird, zählte zu dem Highlight während unserem 3-tägigen Aufenthalt. Auch die Hausführung mit Honigverkostung sollte man sich nicht entgehen lassen. Kritikpunkt: Während der Führung wird auch der Wellnessbereich gezeigt, was auf die Saunierer und Badegäste störend wirkt! Das Personal ist sehr bemüht, allerdings nicht ganz eingespielt! Fazit: Ein echtes Erlebnishotel - aber kein Wellnesshotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns hattet! Dankeschön für die konstruktiven Anregungen zur Verbesserung, wir werden diese nach verfolgen. Alles Liebe und eine schöne Adventszeit wünscht das Team von Steirisch Ursprung