- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Überraschend schlecht!!! Im Jahr 2006 übernachteten wir dort schon für einige Tage, deshalb buchten wir erneut und waren nunmehr erstaunt, wie sehr die Anlage in nur 5 Jahren an Sauberkeit, Service und Freundlichkeit verloren hat. In diesen Jahren wurde auch rein gar nichts mehr an der Anlage in Stand gesetzt, offensichtlich verlassen sich die Eigentümer auf "Wiederholungstäter". Schon bei der Ankunft gab es "Stress". Auf den Kykladen nicht ausgeschlossen, dass Speedboote auf Grund des Windes ausfallen, ist es normal und sogar gesetzlich vorgesehen, dass das Hotel die ausgefallene Übernachtung nicht berechnet - bei Stella nicht! Das zum Thema Freundlichkeit-Service - Wir blieben trotzdem! Aber als dann folgendes geschah, war die Grenze überschritten: In dem bezogenen Zimmer standen alle Fenster offen und wir schlossen sie als wir zum Essen gingen. Als wir nach 2 Stunden wieder kamen, schlug uns ein extremer Schimmelgeruch entgegen. Wir mussten auch nicht lange suchen- das gesamte Zimmer war von Schimmel befallen, die Wände waren einfach überstrichen worden. Rezeption geschlossen! Wir verbrachten die Nacht mit geöffneten Fenstern und Türen- anders nicht aushaltbar, Hustenalarm!! Am nächsten Morgen war der Schimmel trotzdem zu riechen. Die Besitzerin des Anlage tat vollkommen überrascht und verständnislos, als wir sie darauf ansprachen. Wir haben auf die Anzahlung von 130 € verzichtet und sind direkt am Morgen ausgezogen. Wir können nur empfehlen: 20 € - 30 € mehr in die Hand nehmen, um sauber zu wohnen, freundlich und zuvorkommend bedient zu werden- übrigens der Mehrpreis minimiert sich, da Frühstück serviert wird und ein Pool vorhanden ist- falls man diesen benötigt. Nicht buchen! Wir waren 3 Wochen auf den Kykladen auf unterschiedlichen Inseln unterwegs, bei weitem die unfreundlichste und schlechteste Unterkunft!
Schimmel, der nicht mehr zu übersehen ist im gesamten Zimmer.
nicht vorhanden in der Anlage, Tavernen in der nächsten Umgebung
Sehr schlecht, da es überhaupt keinen Service gibt.
traumhafter Strand - aber es gibt viele Unterkünfte!!
destrastöser Spielplatz, mit dem sie auch noch werben! Kein Kind kann dort ohne sich zu verletzen spielen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Vorname: | Jürgen |