- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft haben wir direkt fest gestellt, wie gepflegt und sauber die Anlage ist. Die Zimmer und Bäder sind gut eingerichtet und sehr geräumig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufgrund der umfangreichen Fremdsprachenkenntnisse ist die Kommunikation sehr einfach. Die Poolanlage und der Strand sind super! Die Ebbe ist leider immer etwas nervig, über einen langen Steg kann man aber direkt vom Strand zum Korallenriff gehen. Das Schnorchel macht da schon sehr viel Spaß. Bisschen anstrengend ist allerdings, dass man den ganzen Tag über von Herren angesprochen wird, die einem Ausflüge mit dem Boot oder dem Quad oder diverse Spa-Angebote verkaufen wollen. Um richtig entspannen zu können tut man am besten den ganzen Tag, als ob man schläft! Eine Massage im hoteleigenen Spa lohnt sich auf jeden Fall! Dort kann man auch recht einfach gute Angebote für mehrere Anwendungen aushandeln. Es gibt in der kompletten Anlage (Stella Makadi Gardens und Beach) die normalen Restaurants mit Buffet sowie 4 à la Card Restaurants, welche man auch alle samt nutzen darf. Das essen ist eigentlich ganz lecker und aufgrund der wechselnden Themenabende ist Abwechslung gegeben. Leider haben sehr viele (auch wir) Probleme mit dem Magen bekommen, was allerdings nicht am Hotel liegt, sondern an dem ägyptischen Essen generell. Unbedingt die Reiseapotheke einpacken, in der Apotheke auf dem Hotelgelände wird es sonst teuer!!! Wir können das Stella Makadi Beach auf jeden Fall weiter empfehlen und bedanken uns beim super freundlichen Personal für den tollen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut