Rosita (41-45)
Alleinreisend • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3. mal Ägypten Stella das allerschlechteste Hotel

Schlecht

rund um das Hotel sind nur Baustellen. Man wollte uns bei Ankunft ein Zimmer geben, in dem man meinte die Presslufthammer von der Baustelle arbeiten direkt im Bett... Wir bekamen nach Protest ein anderes Zimmer, nur das war NIE sauber. So eine Sauerei habe ich in drei Ägyptenaufenthalten noch NIE gesehen. Selbst mit Baschisch war da nichts zu machen. Die Möbel und Türen werden wohl NIE gewischt, auch die Abtrennung der Dusche hatte noch Spuren vom Streichen der Decke.... die Möbelierung auf unserem Balkon war eckelig. Solche Stühle stehen bei uns nicht mal im Keller. Der Fernseher ging die ganze zwei Wochen nicht und es hat auch keinen gekümmert, dass wir ständig reklamierten. Mit der Technik ist es sowieso nicht sehr weit, da unsere Zimmerkarte ständig defekt war und nicht ging. Ich habe beruflich selbst mit codierten Karten zu tun und weis, wie man damit umgeht. Die Gästestruktur ist gemischt. Viel Russen und Italiener - ich wußte bis dato nicht, dass sich Italiener noch mehr daneben benehmen können als Russen.... zu laut und die Teller voll geladen, dass diese übergelaufen sind und dann das meiste nicht essen oder nicht einmal probieren... Quadtour unbedingt am Strand buchen. Ist total Klasse. Ansonsten waren wir wohl das letzte mal in der Makadi Bay. Es ist sehr schade, dass alles zugebaut wird und was die Ägypter mit diesem schönen Abschnitt machen. Es hat in den letzten Jahren viel an Flair verloren. Vielleicht finden wir ein anderes kleineres und vor allem sauberes Hotel in der Bay... FAZIT: Wir hätten auf die schlechten Bewertungen hören sollen - NIE MEHR STELLA! DA IST NOCH VIEL HANDLUNGSBEDARF! Das Wetter war allerdings immer traumhaft.

• Sehr schlecht
  • ZIMMER groß genug aber so versifft und dreckig. Ich bin wirklich nicht anspruchsvoll in so einem Land, aber das war unterste Schublade! Die Klima war zu laut und der TV ging 14 Tage gar nicht. Auf Beschwerde wurde nicht reagiert. Schimmel im Badezimmer und Dreckspuren, die bereits sehr alt waren. Ich habe Fotos gemacht. Wenn sich jemand interessiert bitte melden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war gut. Im Restaurant geht es allerdings zu wie auf einem Bahnhof. Es ist total laut, unübersichtlich und man muss suchen, bis man einen Tisch findet. Wenn man diesen Tisch dann hat, muss man schon einen guten Orientierungsinn haben, um diesen dann auch wieder zu finden. Alles sehr verwinkelt und unüberschaubar. Die Sauberkeit läßt auch hier zu wünschen übrig und die Speisen sind fast immer gleich. Auch sind wir beide mit Magen-Darm Problemen heim gekommen und ich bin nach diesem Urlaub schon 3 Wochen krank, weil ich mir da so einiges an Bakterien eingefangen habe.....Übrigens hatten die meisten Gäste, vor allem Kinder diese Probleme. Ich weis nach 3 Ägyptenurlauben wohl, auf was man verzichten sollte und aufpassen muss. Ich hatte vorher noch NIE Probleme dieser Art..... Es geht aber absolut nicht, dass man sich in einem 5 Sterne Haus die Getränke selbst holen muss und dazu noch ewig anstehen. Bis man mal zum Essen kommt muss man einige Male laufen und einen genauen Plan haben, was man sich zuerst holt, dass das andere nicht kalt wird....

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und hilfsbreit. Zimmerreinigung habe ich bereits oben erwähnt :-(

• Sehr schlecht
  • Wenn man das Hotel bucht, dass weis man, dass es mitten in der Wüste liegt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es bereits, doch vieles ist noch im Bau. Da wir bereits das dritte Mal in der Makadi Bay waren (Azur Royal und Sunrise vorher) war ich vom Meer, das am Strand nicht zu sehen war absolut enttäuscht. Nicht mal bei Flut konnte man ins Wasser. Über den Steg klar, jedoch das schnorcheln machte absolut keinen Spaß, denn das Wasser war immer aufgewühlt und die Fischvielfalt kann man gegenüber anderen Hausriffen vergessen.

• Sehr schlecht

da gibt es weitaus besseres. Die Disco ist auch nicht jeden Tag geöffnet und man möchte für 10.-- EURO EINTRITT eine Veranstaltung am Strand verkaufen. Das geht ja mal gar nicht... Hallo! Die Sauberkeit des Pools? Naja! Liegen gibt es genug, aber viele Sonnenschirme sind defekt. Auch gibt es nur "Unterirdische" und zu wenig Duschen, die nicht sehr einladend aussehen. PFUI! Nach drei Tagen, kann man das Abendprogramm nicht mehr sehen, weil es sich alles langweilig wiederholt. Die "Spiele" mit den Gästen waren absolut unter der Gürtellinie... aber wer es mitmacht! - Wäsche von anderen Urlaubern ein sammeln, am besten Unterwäsche! PFUI!

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Alleinreisend