Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne für Ägypten

Das Hotel bietet eine große Anlage mit Zimmern in Blöcken, die zwischen Strand und Haupthaus an den Pools entlang verlaufen. Die Anlage ist wunderschön bepflanzt mit für Ägypten ungewöhnlich viel Grün und tollen Palmen. Die Anlage ist sehr gepflegt, es ist ständig Personal mit der Instandhaltung und Reinigung beschäftigt. Die Fußwege sind gut und schnell zu bewältigen. Während unseres Aufenthaltes waren zu 90% Deutsche in der Anlage, der Rest verteilt sich auf Schweizer, Österreicher, Franzosen, Polen, Russen Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel ________________________________________ Ein wenig trink Geld und alles geht besser man braucht dann keine Handtücher zu reservieren am Pool oder Strand wird gemacht ist ja überall gleich Die Strand bar ist super alle sehr Freundlich besonders ein Kellner –Gamal man braucht dann sich nichts zu holen ganz entspannt . Wer das Land entdecken möchte wir hatten Luxor .Schnorchel und als Geschenk für die zwei reisen eine Tauchfahrt alles mit FTI In den zwei Wochen sind wir nicht krank geworden wie andere schreiben und vor allem wird man nicht krank vom Essen . Es ist die Sonne Hitze wir haben beobachte viele Trinken wenn sie lange in der Sonne waren zu kalt die Geranke dann bekommt man die Rache des Pharaos Rache

• Die Zimmer sind zweckmäßig nach eingerichtet. Es gab sogar viele deutsche Fernsehsender auf einem modernen LCD-TV und einen Kühlschrank, der täglich mit kleinen Wasserflaschen aufgefüllt wurde. Der Rest der Minibar war kostenpflichtig. Die Sauberkeit war so weit in Ordnung ein wenig Trinkgeld und ein wenig lachen und es geht alles viel besser. Soweit wir das sehen konnten, hatte jedes Zimmer mindestens Poolblick, viele zusätzlich seitlichen Meerblick. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon und Klimaanlage wir hatten Meerblick

• Es gibt ein Hauprestaurant und 2 A-la-carte-Restaurant (italienisch und indisch). supper Essen im Hauptresturant kann es mal vorkommen das man 2-bis 3 Minuten warten muss um was auf den Teller zu bekommen das liegt aber daran das viele ja so schnell wie möglich essen wollen Vor allen wir Deutsche beste Zeit zum Essen zwischen 19Uhr30- 20uhr 30 Essen sehr abwechslungsreich viel Fisch und Fleisch wer aber eine Currywurst oder ein Schnitzel sucht oder Thüringer Bratwurst sollte mal überlegen wo er Urlaub macht die 2 A-la-carte-Restaurant (italienisch und indisch)kann ich nur Empfehlen super essen alles Ai wenn der richtige Reiseveranstalter genommen worden ist

• Viele Angestellte sprechen einigermaßen Deutsch, ansonsten funktioniert Englisch immer. Es gibt eine deutschsprachige und sehr freundliche Gästebetreuerin namens Lilith, einfach bei Problemen nach ihr fragen! Das gesamte Servicepersonal ist sehr bemüht, schnell und freundlich. Es wird nie Trinkgeld erwartet, wie man das aus anderen Hotels kennt Service des Rezeptionspersonals sehr gut ein wenig Geduld mitbringen wir sind ja nicht in Deutschland Selbst da muss man mal warten

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 25 km südlich von Hurghada, der Flughafentransfer dauerte kurze 25 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand, von jedem Zimmer in der Anlage ist er in kürzester Zeit erreichbar. Am Strand kann man auch an den benachbarten Hotelanlagen entlangspazieren. Angeschlossen an die Anlage sind einige Shops direkt vor dem Hotel sowie eine Apotheke und eine zum Hotel gehörige Arztpraxis / Klinik.

• Gut

Wir haben einen reinen Relax- und Schnorchelurlaub gemacht. zweimalhaben wir uns eine Massage im Spa gegönnt und waren von der Professionalität überrascht. Wirklich empfehlenswertWir haben einen reinen Relax- und Schnorchelurlaub gemacht. zweimalhaben wir uns eine Massage im Spa gegönnt und waren von der Professionalität überrascht. Wirklich empfehlenswert, Der Strand selbst ist sauber, sehr breit und mit vielen Liegen und großen Sonnenschirmen ausgestattet, die trotzdem bei voller Hotelbelegung kaum ausreichen und daher leider eine "frühe Reservierung in Handtuchform" erfordern. Man findet Liegen aus Plastik oder Holz mit dicken und bequemen Auflagen, die Handtücher werden vom Hotel gestellt.. Direkt am Strand ist das Außenriff etwa 400 m entfernt und nur durch den langen Holzsteg erreichbar. Das Riff ist zum Schnorcheln ok. Das erreicht man durch einen früheren Einstieg vom Steg aus. Schnochelt man rechts entlanng, kann man riesengroße intakte und wirklich beeindruckende Steinkorallenstöcke bewundernVom Strand aus kann man nicht direkt baden, da das vorgelagerte Riffdach extrem flach ist und bei den Ebbephasen komplett trocken fällt. Dann muss man einige hundert Meter laufen, bis es langsam tiefer wird. Badeschuhe sind ein Muss. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es jede Menge, die vor allem Neuankömmlingen im Minutentakt von den ansässigen Strandverkäufern freundlich angepriesen werdenOberhalb des Strandes gibt es Süßwasserduschen und eine Strandbar. Es gab zwei große Poolanlagen, die wir allerdings nicht genutzt haben, einen "Animationspool" und einen Ruhepool. ________________________________________

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Thomas