Hotelanlage war eigentlich gut angelegt, leider wurde zuviel in den Zimmern gepfuscht (Fliesen, eingebaute Türen ect), Duschen waren auch eher schlecht als recht. Essen war sehr gut.
Die Zimmer waren zwar neu, nur leider viel Pfusch am Bau. TV,Safe, Kühlschrank alles vorhanden. Handücher wurden immer gewechselt. Leider war unser Zimmer in der Nähe von der Showbühne. Da war es dann bis 23:30 Uhr sehr laut. Auch die Dusche konnte man vergessen, entweder ganz kalt oder ganz heiß.
Essen war super, Frühstück ,Mittag oder Abendbrot, die Auswahl war immer groß,alles war immer sauber eingedeckt.
Sehr freundliche Bedienung, auch der Zimmerservice. Zimmerreinigung war in Ordnung. Man wurde immer zügig bedient. Manchmal kamen sie auch hintereinander ,um eine Bestellung entgegen zu nehmen.
Dicht am Strand, für Schnorchler ein Paradies. Hotelumgebung viele Hotels, wenig Einkaufsmöglichkeit.
Unterhaltung gab es. Für uns weniger interessant, Die Liegen alles neu und ordentlich. Die Pools waren auch schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2009 |
Vorname: | Andrea |