- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Mitarbeiter des SPA-Bereichs sehr aufdringlich. Sofort nach Anreise stürzen sie sich auf einen. Versprechen besondere Massagen, wo man keinen Sonnenbrand bekommt. Bloß nicht drauf reinfallen, Sonnenbrand gibt es auf alle Fälle. Nur mit Euro bezahlen, da man bei Bezahlung mit ägyptische Pfund abgezockt wird (sogar vom Reiseleiter um 20 Euro betrogen). Safe wurde bei Abwesenheit im Zimmer geöffnet. Die Hose war auf dem Safe anders gelegen, der Aufkleber der sich hinter dem Zahlenschloss befindet war weggebogen, dadurch war das Schloss für den Schlüssel sichtbar. Außerdem waren die Sachen im Safe anders drin gelegen wie vorher. Allerdings hat nichts gefehlt. Bei Beschwerde wurde das ganze versucht zu verharmlosen. Nachdem wir davon erzählt haben, haben auch Urlaubsgenossen kleine Fallen gelegt und dort wurde der Safe auch geöffnet (dort hat auch nichts gefehlt) Also Vorsicht. Sauberkeit in die Zimmer absolut schlecht. Auch dort kam uns nach der Beschwerde zuerst das Zimmerpersonal auf uns zu, anschließend der Anruf von einem anderen Hotelpersonal und dann wurden wir noch von einem Personalchef angerufen. Es kam keiner zum Anschauen oder Kontrollieren. Erst als wir sagten, dass alles in Ordnung ist, wurden wir nicht mehr belästigt. Personal sehr demotiviert. Rasen wird während des Poolbetriebs (im Ruhebereich) gemäht. Auch der Poolrand an der Innenseite wird ordentlich mit Poolwasser geschrubbt während man sich im Pool befindet. Anlage ist top. Trotz allem ein schöner Urlaub, allerdings würde ich nur 3 Sterne für das Hotel vergeben. Der 2. Urlaub in Ägypten. Gerne auch ein drittes mal aber nicht mehr in diesem Hotel. Leider auch 80% Russen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht