- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Am Tag der Anreise hatten wir schon propleme mit der Zimmertür-Schließblech und Türrahmen kaputt. In der Dusche zeigen die Armaturen starke Gebrauchspuren und Teilweise kein Chrom mehr auf, das Wasser in der Dusche läuft nicht ab (Gefälle falsche richtung)Täglicher erste gebrauch von Wasser rötlich, danach Normal. Abends hatte man öffters beim Duschen plötzlich für ca. 10-15Min. kein warmes Wasser mehr und so weiter. Einrichtung vom Zimmer und der Reinigungsboy war ok. Zustand von den Hotelblöcken etwas älter und Teils renoviert wie neu ca 5 Monate und keine 5 Sterne wert. An sonsten ist die Anlage schön Ägypten ist schön, waren das vierte Mal schon hier und immer sehr zufrieden, bis wir das angeblich neue 5 Sterne Hotel Stella besuchten, der größte Reinfall Laßt die Finger weg, wenn ihr euch nicht Ärgern möchtet
Kann mir nicht vorstellen, daß alles nicht älter als ca. 5 Monate ist. Minibar hatten wir auch, aber leider immer leer! Ansonsten bis auf die Proplemen ging es, aber auch da keine 5 Sterne
Kaum Abwechslung: Gulasch auf veschiedene Art =Täglich, jeden Tag Hack, entweder Hack im Schlauchbeutel oder Beef oder Beef in Halbmondform, Geflügel und Fisch. Beilagen täglich: Gemüße, Reis, Kartoffeln, Nudeln und das 14 Tage sehr schwach für 5 Sterne. Noch nicht mal Pommes für die Kinder, geschmacklich war es gut. In der Anlage gibt es auch ein Italienisches Restaurant nicht in All-Inclusive, macht aber ehe nichts, da man Abends keine Pizzen bekommt-und was ist man meistens beim Italiener ?
Die Freundlichkeit ist dem entsprechend, einmal sehr gut- einmal weniger Beschwerden wurden entgegengenommen, ader leider nicht in den Griff bekommen!
Zum Strand hat man es nicht weit, aber um ins Meer zugelangen Schlecht vor allem für ältere und Gebehinderte (schade für die wo Badeurlaub wollen) An sonsten schönes Riff zum Schnorcheln oder Tauchen Einkaufsmöglichkeiten gibt es zur Zeit noch keine
Poolanlage ist schön, auch mit vielen Liegestühle und Sonnenschirme versehen. Unterhaltung und Show-Bühne dürften abwechslungsreicher sein, und die Musik etwas leiser. schlechte Wassersportmöglichkeiten (ausser Tauchen) wegen Riff
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Horst |