Der Service war hervorragend, das Essen sehr abwechlungsreich und vielseitig, und die Lage und der Strand einfach traumhaft! Alles super!
Ich hatte ein sehr ruhig gelegenes, auesserst geraeumiges Zimmer mit Meer- und Garten-Blick. Ein paar Fliesen waren locker, die Vorhaenge klemmten etwas, und die Dusche koennte sicherlich etwas mehr Wasserdruck haben und das Bad mehr Haken (!), aber insgesamt habe ich mich sehr wohlgefuehlt!
Absolut hervorragend! Lange Fruehstuecks-, Mittags- und Abendessen-Zeitraeume, BESTES Essen, und auch fuer zwischendurch genuegend Restaurants und Snack-Moeglichkeiten (Strandbar, Poolbar, Beduinen-Tee- & Shisha-Zelt usw.)
Zweimal spinnte meine Zimmer-Safe, einmal war der Abfluss im Bad verstopft, und einmal brach eine Handtuchstange im Bad ab...alles wurde SOFORT gerichtet bzw. das Problem behoben!!
ca 45 min Busfahrt vom FH Hurghada; das Hotel liegt an einem wunderschoenen Sandstrand mit einem langen Steg ins Meer, von dem aus man Schwimmen und Schnorcheln gehen kann. das Nachbarhotel La Branda hat eine etwas schoenere Schwimmer-Bucht, in der man auch bei Ebbe besser ins Wasser gehen kann, und rundherum gibt es kulturell leider nichts (keine Stadt oder Siedlung, nur Hotels), aber man kann direkt vom Steg aus Bootstouren unternehmen, und auch Tagesausfluege nach Luxor, ins Tal der Koenige, und zum Nil.
Von einer tollen Spa, einem Fitness-Studio, taeglicher Animation am Strand und im Pool (Yoga, Gymnastik, Volleyball, Boccia usw.), bis hin zu den buchbaren Boots-, Tauch-, Schnorchel-, oder Surf-Trips alles super! FUER JEDEN WAS DABEI! Was mir besonders gut gefiel, war, dass es einen Pool mit Musik und aber auch einen Ruhe-Pool zum Entspannen, Lesen und Ausruhen gab!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |