Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren bei der Anreise im ersten Moment überrascht weil wir erst durch eine Baustelle gefahren sind. Die Anlage wird in Richtung Wüste erweitert. Mehrere Apartmenthäuser und Pools, teilweise mit Rutsche. Ist aber noch nicht bezugsfertig. WICHTIG: Von den Bautätigkeiten hat man in der Anlage aber nichts mitbekommen. - Import-Artikel sind in Ägpten sehr teuer. Also wenn Ihr was benötigt bringt es mit. - Beim Buchen prüfen ob die Visum Gebühr mit im Preis inbegriffen ist ansonsten fallen nochmals 15 € pro Person an.
Unser Zimmer war sauber und Ordentlich, - Klimanalage war sehr gut. - die Matrazen sind sehr hart - TFT-Fernseher mit Deutschem Programm - Minnibar mit teilweise kostenlosem Angebot (1 Fl. Wassser pro Person und Tag) - Safe, Telefon, Nachtischlampe... vorhanden - Terrasse mit zwei Stühlen und Hocker - pro Person gibt es noch einen Gutschein für ein Badetuch (am Stand abzuholen)
- Es gibt eine Strandbar mit den üblichen Getränken und Mittagssnäcks. Sehr schöne Lage und einfaches aber gutes Essen. - Es gibt im Hauptgebäude das Hauptrestaurante für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Hier gibt es einen Außen und Innebereich. - Im Pool gibt es noch eine Getränke-Bar.
Unser Roomservice wahr perfekt. Sämtlich Frage wurden schnell beantwortet. Die meisten Mitarbeiter im Service waren Mehrsprachig (Arabisch, Englisch, teilweise Deutsch, teilweise Russisch). An der Rezeption war immer jemand des Deutschen mächtig. Im Hotel gibt es Geldautomaten und Internetzugänge WLAN und PCs. Wichtig: Ihr benötigt eigentlich nur Euro. Wir sind mit FTI gereist, daher hatten wir in dem Hotel ein paar vergünstigungen, freies WLAN... - nicht wildes
die Anlage liegt direkt am Meer. Nach Hurghada sind es 30 Minuten mit dem Bus. Vom Hotel gibt es eine Shuttle Service. Haben wir aber nie genutzt. Am Hotel gibt es ein paar Geschäfte Souvenier, Apotheke..., kann man hingehen muss man aber nicht.
Der Strand ist sehr Sauber und gepflegt. - Liegen und Schirme incl. Windschutz sind ausreichend vorhanden. - Ein Holzsteg führt ins Merr zum Riff. - Auch im Roten Meer gibt es Ebbe,, daher ist das Wasser teilweise bis zu 100 weit entfernt. - sehr flacher Strand - WICHTIG: Strandschue sind ein muss. Weitere Angebote: 1 Tennisplatz, Kinderclub, SPA, Billiard, Animateure (aber nicht aufdringlich und sehr freundlich)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Martin |