Das Hotel ist sehr gut , es gibt viele große Poolanlagen und genug Platz . Sauber ist es auch.
Das Zimmer war sehr gut. Man hatte genug Platz, und es wurde immer gut aufgeräumt.
Es gab genug Restaurants, manchmal gab es zu wenig gläser oder die Getränkeautomaten waren kaputt..
Das Personal war immer Freundlich, die meisten konnten Deutsch, Russisch, Englisch, sodas man sich mit denen sehr gut verständigen konnte.
Der Strand liegt keine 100 meter vom Hotel man kann da sehr gut hingehen . Überall werden Ausflugsmöglichkeiten angeboten und in der nähe gibt es genug Läden um etwas zu kaufen.
Das Animationsteam war das Beste und lustigste was ich bisher erlebt habe ! Mit den ganzen Tänen und viel spaß am Pool konnte man mit ihnen zusammen viel lachen :) zwei besondere Animateure möchte ich gerne hervorheben, sie haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren nie langweilig ! (DJ Sharks & Medo) DJ Sharks war der Beste, er hat alle Leute mit seinem Hüftschwung und Tanzeinlagen und seiner verdammt guten Musik und netten Art alle Leute ins Herz geschlossen un wir ihn ! Wir vermissen ihn alle, und so einen Menschen vergisst man nicht ! :) Love U & Have fun ♥
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Adelina |