War alles super sauber und hatten zwei große Doppeltzimmer Jederzeit wieder
Das wetter war zu schön um sich lange im Zimmer aufzuhalten was auch schade war da die auch vom "Feinsten" war
Wir hatten alles ausgekostet auch die 4 Restaurants waren " echt Super" zum kritisieren gibts immer was aber bei der großen Auswahl an Speisen sollte die belanglos sein. ( Ohne Bauchschmerzen )
Mit allen konnte man Deutsch sprechen und jeder hat sich bemüht ( auch ohne Trinkgeld ) dir alles recht zu machen ,sehr Zuvorkommend.
Da am Tag immer Ebbe war nahmen wir immer den Steg , dauerte etwas länger aber das Wasser und das Schnorchelparadies dafür schöner. Auch Einkausmöglichkeiten gab es vor dem Hotel in größer Auswahl
Gibts wieder nichts zu Meckern.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback vom Stella Makadi Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihre gute Sonnenbewertung. Selbstverstaendlich streben wir stets eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit an - Motivation ist dabei ein wichtiger Bestandteil. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens