Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch zum 5 X in Agypten und wieder ein Super Hotel

War alles super sauber und hatten zwei große Doppeltzimmer Jederzeit wieder

• Das wetter war zu schön um sich lange im Zimmer aufzuhalten was auch schade war da die auch vom "Feinsten" war

• Wir hatten alles ausgekostet auch die 4 Restaurants waren " echt Super" zum kritisieren gibts immer was aber bei der großen Auswahl an Speisen sollte die belanglos sein. ( Ohne Bauchschmerzen )

• Mit allen konnte man Deutsch sprechen und jeder hat sich bemüht ( auch ohne Trinkgeld ) dir alles recht zu machen ,sehr Zuvorkommend.

• Gut
  • Da am Tag immer Ebbe war nahmen wir immer den Steg , dauerte etwas länger aber das Wasser und das Schnorchelparadies dafür schöner. Auch Einkausmöglichkeiten gab es vor dem Hotel in größer Auswahl

• Gut

Gibts wieder nichts zu Meckern.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback vom Stella Makadi Resort & Spa abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank fuer Ihre gute Sonnenbewertung. Selbstverstaendlich streben wir stets eine hoechstmoegliche Gaestezufriedenheit an - Motivation ist dabei ein wichtiger Bestandteil. Sollten Sie sich nochmals fuer das Stella Makadi Resort & Spa entscheiden, kontaktieren Sie uns gerne persoenlich per Email (info.stella@flashinternational.travel) um Sie als wiederkehrende Gaeste zu vermerken und um eventuelle Zimmerwuensche zu beruecksichtigen. Mit freundlichen und sonnigen Gruessen aus Makadi Bay Andrea Ziegler Assistant Guest Relation Manager Stella Makadi Resort & Spa & Gardens