Ronja (19-25)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Auf jedenfall wieder!

Ich bin mehr als zufrieden mit dem Hotel. Das Preis-Leistungs Verhältnis war sehr gut. Einige Deteils waren zum teil schon etwas veraltet (Zimmertüren harkten manchmal, allgemeine Abnutzung) Das Personal war immer freundlich undund hilfsbereit. Top Service. Das Essen war ganz gut. Eine große Auswahl am Buffet, mit immer anderen Schwerpunkten.

• Die Zimmer waren gut. Es wurde jeden Tag hervorragend gereinigt.

• Gut
  • Gutes Essen. Vielfältige Auswahl in 4 Restaurants. Die Cocktails haben nicht geschmeckt.

• Sehr netters und hilfsbereites Service-Personal. Viele haben sich den Namen und die Vorlieben gemerkt, so hatte ich jeden Tag unaufgefrodert das Getränk meiner Wahl schon auf meinem Tisch stehen.

• 30 min Busfahrt vom Flughafen zum Hotel. Absolut im Rahmen. Direkt am Meer, man muss über einen langen Steg laufen um im Meer schwimmen zu können da das Wasser sehr seicht rein geht.

Wunderschöne Poolanlage und ein umfangreiches, sehr gutes Wellness-Angebot. Das Entertainment war okay. Es gab jeden Abend ein nettes Programm. Auch Tagsüber wurden einige Freizeitangebote angeboten. Diese wurden im Vorraus angekundigt, man wurde jedoch nicht bedrängt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018