Matthias (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Außerhalb der Hauptsaison echt zu empfehlen

Uns hat es im Allgemeinen dort gut gefallen. Zimmer war mehr als ausreichend. Essen war TOP. Kellner von sehr nett bis unerträglich

• Gut
  • Wir waren sowohl mit der Ausstattung als auch mit der Sauberkeit zufrieden. Da wir schon sehr oft in Ägypten waren, können wir sagen das es ein Standarthotel ist. Sauberkeit war gut. Jeden Tag wurde feucht gewischt und Handtücher waren immer genügend da. Hier und da könnte im Zimmer mal eine Fliese ersetzt werden oder neue Möbel aufgestellt werden. Aber uns hat es nicht gestört. Klimaanlage war nicht leise aber hat gut funktioniert,

• Uns hat dort im Hotel alles geschmeckt. Niemand hatte ernsthafte Probleme mit dem Magen. Und wir haben einige gesprochen. Das Hauptrestaurant war schon sehr hektisch. Wenn man außerhalb der Stoßzeiten kam war es angenehmer. Die Frühstückseier ( Spiegelei und Omelett ) gingen weg wie am Fließband. Es gab 2 Köche die nur mit Eierbraten beschäftigt waren. TOP !!!! Ganz besonnders hervorheben möchte ich das Libanesische Restaurant. Es liegt im Gardens und muss auch reserviert werden. Reservierung in Der Lobby bei der Dame von der Guest Relation von 9 - 12 Uhr glaube ich. Die Bedienung beim Libanesen war sehr gut geschult und höflich. Geschmacklich neue Erfahrungen aber super. Da im Haupthaus Abends nur eine Bar offen ist, kommt es oft zu sehr langen Warteschlangen. Bedienung braucht man dort nicht zu erwarten. Sie schaffen es gerade so die leeren Gläser abzuräumen. Wir standen oft bis zu 20 Minuten für ein Getränk an. Beim Italiener haben wir uns fast erkältet. Die Klimaanlage zog wie Hechtsuppe. Haben wir auch angemerkt.. Interessiert hat es keinen Kellner ;-). Dort ist das Filetsteak auf jeden Fall zu empfehlen. Butterzart.

• Den Service muss man echt unterschiedlich bewerten. Es gab Kellner die waren den ganzen Tag muffelig und es gab nette Typen. Ein kleines Trinkgeld zaubert ein lächeln und man wird bevorzugt bedient. An der Swimupbar war es hervorragend. Man bekam ohne Bestellung sein Lieblingsgetränk bis man dankend ablehnte ;-) Das Bier dort war sehr lecker und kühl. An der Standbar fanden wir den einen Kellner echt Grotten schlecht. Er hatte immer ein fieses Gesicht drauf. Der Herr mit der Glatze der manchmal die Strandtücher ausgibt war zu uns sehr unfreundlich.. Er hat uns fast beschimpft, als wir die Handtücher morgens tauschen wollten. Das wird hier Abends gemacht !!!!!

• Das Hotel liegt ca. 35 Minuten von Hurghada entfernt. Der Strand ist zum Baden eher ungeeignet. Aber schnorcheln kann man vom Steg aus sehr gut. Wir haben ein ziemlich nettes Riff beschnorchelt ;-) Die Anlage ist sooo riesig, das man sie eigentlich gar nicht verlassen muss. Das Gardens ist ja auch mit nutzbar.

• Gut

Wir haben außer den Pools nichts weiter genutzt. Und schnorcheln natürlich. Animation haben wir kaum gemerkt. War aber vorhanden. Den Verkäufern am pool und Strand muss man 2 - 3 mal sagen, das man nichts unternehmen möchte, dann lassen sie einen auch in Ruhe. Am Steg sollen mal die Treppen bzw. die Konstruktion erneuert werden, sonst bricht da bald was ab. ( Rost ). Wir habe zu sechst einen schönen Ausflug nach Hurghada zur neuen Marina gemacht. Pro Paar hin und zurück 20€. Die Marina hat sich echt gemausert. Da kann man ungestört in schönem Ambiente bummeln und essen gehen. Ansonsten haben wir uns mit einer tollen Truppe viel an der Poolbar aufgehalten. ( Grüße hier an Franzl und Alex, Udo und Hedi, Dani und Thomas, Frauke und Thomas ). Es war ein toller Urlaub mit Euch und dem Mammut. Grüße auch von der Katze P.S. Besorgt euch diese großen Badetuchklammern. Es geht oft eine steife Brise. Dann liegt schon mal einiges verteilt am Pool ;-)

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay