Simon (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub für faule

Sehr großes Hotel, in dem man sich wirklich erst nach zwei Tagen zurecht findet. Kinder haben da sicher das Problem sich zu verlaufen. Zum Hotel selber. Super nettes, tolles Hotel. Großartige Garten-, Poolanlage. Die Zimmer selber sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Hier und da Risse in den Fugen und allgemeine Abnutzungsspuren, was allerdings keinen normalen Urlauber stören sollte, sondern nur die speziellen, denen man es sowieso nicht recht machen kann.

• Die Zimmer selber sehr geräumig und mit allem ausgestattet was man braucht. Hier und da Risse in den Fugen und allgemeine Abnutzungsspuren, was allerdings keinen normalen Urlauber stören sollte, sondern nur die speziellen, denen man es sowieso nicht recht machen kann.

• Es gibt mehrere Restaurants. Italian/Indisch muss man reservieren. Hier hatten wir aber nie viele Leute in der Schlange für die Reservierung. Ging immer recht flott. Das Buffet im Hauptrestaurant hatte aber eh jeden Tag ein anderes Motte und wie ich finde war es dort sehr gutes, aber auch sehr westlich angehauchtes Essen. Sauberkeit: Manchmal war das Besteck nicht komplett ausgewechselt worden, da man es auch schwer erkennen konnte ob es bereits benutzt war. Plastikbecher an der Poolbar (hier könnte man sich evtl. mal einen richtigen Geschirrspüler leisten).

• Gut
  • Flott, flotter, machmal zu flott. Das Personal ist immer und überall schnell zur Stelle. Manchmal aber doch fast etwas zu schnell (z.B. beim Essen mit Teller abräumen). Wir sind nur nochmal zum Buffet und schon war der Tisch abgeräumt. Ansonsten kann man nicht meckern. Alle top freundlich und locker drauf. Zimmerreinigung war auch sehr gut. Fremdsprachenkenntnisse: sehr gut. aber ich erwarte von Deutschen Urlaubern, dass sie im Ausland Englisch reden.

• Wir wussten vorher dass hier draußen so gut wie nix ist, also waren wir auch nicht draußen unterwegs. Es war als reiner Badeurlaub (Hotelurlaub) gedacht.

• Gut

Animateure waren sehr sehr bemüht. Da ich nicht immer auf der faulen Haut liegen wollte, war immer etwas Sport drin. z.B. Beachvolleyball oder Wasserball oder Fußball usw.. Am Strand waren immer mehr als genug Strandliegen vorhanden. Dort fand ich es sowieso angenehmer als am Pool Was man abschaffen sollte, ist das reservieren von Liegen am Pool mit den Handtüchern.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Simon