- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben im März, in dem Hotel, Urlaub gemacht. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal immer hilfsbereit und sehr nett. Man hatte den Eindruck, als gäbe es keine schlechte Laune des Personals. Am besten hat mir der Koch, Herr HADY gefallen. Er ist immer fröhlich und gut gelaunt. Bei ihm kann man keine Speise ablehnen. Er ist es Wert, seine gekochten und zubereiteten Mahlzeiten zu probieren. Die Zimmer werden täglich gesäubert. Da gab es keinen Mangel. Das Hotel ist mit dem Schwesterhotel Stella Garden verbunden. Da man beide Anlagen benutzen kann, wirkt die Hotelanlage sehr weitläufig. Dadurch ist jedem Besucher des Hotels der nötige Platz gegeben, sich so zu entspannen, wie man es am liebsten mag. Es gibt genügend Ruhepools, die aufgesucht werden können, sollte man mal seine Ruhe finden wollen. Wenn man mehr den Aktivurlaub sucht und sich sportlich betätigen möchte, so kann man die von dem Entertainteam angebotenen Kurse mitmachen. Die Angebote werden auf der Hotelanlage verteilt angeboten. Sehr zu empfehlen ist die Gymnastik am Morgen. Diese Gymnastikstunde findet auf einem Rasen statt, der unmittelbar am Strand liegt. Der Rasen ist weich wie Moos und sehr gepflegt. Vom Entertainment-Team hatten mir Massimo, Islam und Nadine sehr gefallen. Sie haben niemals aufgegeben, die Urlauben zum Sport zu treiben. Allerdings haben sie auch nicht lange bitten müssen. Bewegung tut allen gut. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Sicherlich ist für jeden etwas dabei. Man muss nicht alles negativ sehen. In der Anlage gibt es 4 Ala-Carte-Restaurants. Hier kann man die Italienisch, die indische, die chinesische und die Küche aus dem Libanon probieren. Da geht es nach dem Motto: Wer zuerst kommt, isst zuerst. Das Anstellen und das Eintragen in die Reservierungsbücher war sehr nervig. Allerdings haben wir immer einen Platz in den Restaurant bekommen. Sehr leckeres Essen. Das Restaurant der lbanesischen Küche ist ein Gedicht. Der Strand ist sauber. Windschutzmatten sind aufgestellt. Die Liegen sind ohne Bezahlung zu nutzen. Zum Riff führt ein sehr langer Steg. Wir haben eine Fahrt mit dem Schiff gemacht. Unbedingt sollte man die Paradise-Insel sehen. Diese Fahrt dorthin wurde mit einem Mittagsessen und 3 Tauchgängen gekrönt. Ich habe noch nie in einem Tauchgang 5 Moränen gesehen. Klasse. Insgesamt hat mir der Urlaub sehr gut gefallen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Zu den Hotelgästen ist mir aufgefallen, dass es im gesamten ein gut gemischtes Puplikum war. Die Abendshows waren sehr gut durchgeführt. Wir haben sehr nette Leute kennen gelernt. Die Freundschaften werden weiterhin gepflegt. Danke für den Urlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut