Etwas größere Anlage mit einer schönen Poollandschaft und Poolbars. Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten OG. Es war super groß und geräumig. Allerdings nur 1 Steckdose, was bei 2 Hühnern aber nicht weiter dramatisch war. Jeden Tag wurde nass gewischt und alles sauber gemacht, dass war echt klasse! Wir hatten auch einen Balkon, der auf das Spa/Wellness Center gerichtet war und davor sah man den grünen angelegten Garten, herrlich:-) Es war ziemlich lustig als wir eines Tages durch ein klirrendes Geräusch um 5 Uhr morgens geweckt wurden. Wir beschuldigten uns erst gegenseitig den Wecker falsch gestellt zu haben (beide Langschläferinnen) bis wir so wach waren und bemerkten, dass das Geräusch aus dem Schrank kam. Da wir uns aber nicht trauten, den Schrank zu öffnen riefen wir bei der Rezeption an und baten einen Roomboy vorbeizuschicken. Der Rezeptionist morgens hat aber nur auf Englisch verstanden, dass unsere Badtür sich nicht mehr öffnen lässt:-) nach einigen Minuten war es wieder ruhig und wir sind eingeschlafen. Dann um kurz vor 8 Uhr kamen gleich unsere Roomboys die den Schrank öffneten. Lustiger Weise war nichts darin!! Die haben uns zwei Blondinen ausgelacht. Der Schrank roch nur etwas komisch. Also haben wir uns auf den Weg zum Strand gemacht und uns keine Gedanken mehr gemacht. Als wir abends im Zimmer kamen, da war es! Ein ca.10 cm langes Tier, dass vor unserem Bett herumkrabbelte! Es hatte einen Panzer und hinterließ irgendeine Art Flüssigkeit dahinter. Wir wissen bis jetzt nicht um welchen Tier es sich handelte. Da wir beide Tierfreunde sind, aber nicht am nächsten Tag schon wieder so früh geweckt werden wollten beschlossen wir es auf den Balkon zu verfrachten. Dann haben wir noch ein schönes Foto gemacht, dass wir am nächsten Tag den Roomboys gezeigt haben damit sie uns glauben:-) Und die haben sich vor uns hingekniet und sich tausendmal entschuldigt, dann haben wir vom Rezeptionisten noch einen Blumenstrauß erhalten als Wiedergutmachung für die "Arabischen 5 Minuten" die die Roomboys bis zu unserem Zimmer benötigt haben:-) Im September 2009 waren sehr viele Österreicher, eine italienische Familie und ein paar Engländer im Hotel. Wir hatten den ganzen Tag unsere Ruhe, da vllt insgesamt 10 Kinder im Hotel waren und man die eigentlich außer abends beim Essen nie gesehen hat (wahrscheinlich zeugt das die super Qualität des Kidsclubs!) Für den Strand sollte man sich Badeschuhe mitnehmen da Kieselsteinchenstrand. Es gab immer Handtücher und Liegen/Schirme in Hülle und Fülle. Die Poolbakeeper waren immer zu einem Schwätzchen gut:)Und unserer Meinung nach, kann man auch ein paar Meter im Urlaub zurücklegen um auf die wc/duschanlagen zu gelangen. Auch wenn im Bad oder außerhalb die Fliesen/Platten vielleicht mit Draht verlegt worden sind nd trotz dieses Tieres (vermutlich kams durch die Klima) haben wir uns rundum wohlgefühlt in diesem Hotel. Wir können es nur empfehlen! Nicht in die Shops am Hotel gehen! Da wird einem das Geld aus der Tasche gezogen! Genug Sonnenmilch mitnehmen dann kann man sich die absolut überteuerte Sonnenmilch in der Apotheke sparen! Mittagssonne wirklich meiden wenn man heller Hauttyp ist.
Super:-) Wir hatten ein Doppelzimmer im ersten OG. Es war super groß und geräumig. Allerdings nur 1 Steckdose, was bei 2 Hühnern aber nicht weiter dramatisch war. Jeden Tag wurde nass gewischt und alles sauber gemacht, dass war echt klasse! Tolle Dusche!
Essen war auch gut. Wir meinen es trifft jeden geschmack und für manche war das Diätbuffet perfekt. Einziger Abzug die Smoothies waren nicht ALL INN da wollten sie noch einen kleinen Bonus rausbekommen.
Alle super nett und freundlich, konnten auch einige Broken Deutsch, unsere Erwartungen wurden absolut übertroffen! Wir haben auch ein 5 Gänge Menü mitgemacht (extra zu bezahlen). Für die 20 Euro hat es sich eig auch gelohnt, bis auf das Dessert wo wir uns für Panacotta entschieden hatten, das hat nämlich so geschmeckt wie unser Schrank gerochen hatte! Da der Rest gut war und man den Wein auch trinken konnte waren wir super zufrieden.
Makadi Bay ist eine Touristadt aus Hotels und man sollte eben keine zu großen Erwartungen haben, dann wird man immer überrascht!
Wir waren tauchen; schnorcheln und surfen und es war super:-) Den Surflehrer haben wir für eine Std gebucht und zum Preis dieser Std für 5 Std bekommen; da kein anderer ihn in Anspruch nahm:-) Tolles Hausriff, zum Tauchen sollte man einen Ausflug mitmachen; gibt schönere Riffe; für Anfänger aber ideal in der Bucht. Die Frau am Aqua Center war sehr nett und war Deutsche, also da brauchte man kein Englisch:) hat uns auch alles sehr gut gefallen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |