Maxi (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Da kommt man gern wieder nach Hause!

Schlecht

Das Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay ist, wenn man nach den bisherigen Bewertungen geht, ein wunderbares Hotel. Stilvoll, sauber, märchenhaft, tolle Essen… Leider weiß ich beim besten Willen nicht, wo diese positiven Bewertungen herkommen. Eigentlich hätte ich es wissen müssen. 10 Tage Urlaub, 2 Erwachsene für knapp unter 2.000 EUR eigentlich kann das „nix dolles sein“. Dann auch noch Hurghada. Wir haben uns schlicht von den 5,2/6 Sonnen blenden lassen. Letzten Endes war unser erster Urlaub in Ägypten ein totaler Reinfall dann lieber 500 EUR mehr und auf die Kanarischen Inseln!! Das einzig Positives war die Lage des Hotels am Riff und die Erlebnisse beim Tauchen. Leider kamen zu diesen Positiven ... Das Entree lässt es ja schon vermuten, auch negative Punkte.

• Schlecht
  • Hotel / Anlage Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet. Leider lies die Sauberkeit zu wünschen übrig. Wir haben nix gegen ein Zweckmäßige und etwas ältere Einrichtung, aber sauber sollte es sein. Die Außenanlage war leider auch nicht besser, hier stehen dringend Sanierungsmaßnahmen an.

• Sehr schlecht
  • Restaurant / Speisen / Getränke Das Ägypten nicht für sein üppiges Angebot an Speisen bekannt ist, das war uns klar, aber das unser essen im Flugzeug besser war als das im Hotel, habe ich auch noch nicht erlebt. Schlechte, gepanschte und nur nach Sirup schmeckende Getränke waren ebenfalls All-inclusive. Am dritten Tag kam es dann noch schlimmer und wir hatten beide schweren Durchfall. Da wir All inclusive hatten, haben wir außerhalb des Hotels keine Speisen zu uns genommen. Zudem ist zu sagen, keiner von uns hat einen empfindlichen Magen. Aber naja Shit happens!!!

• Sehr schlecht
  • Angestellte / Animateure Wir wurden im Hotel ununterbrochen von Angestellten und den Animateuren bedrängt und fast schon belästigt. Das wir offensichtlich kein Interesse daran hatten, animiert zu werden, wurde schlicht ignoriert. Erst als ich in meinem Ton deutlicher wurde, hatten wir unsere Ruhe. Die Spitze war erreicht, als meine Freundin von der Liege aufstand, um allein auf die Toilette zu gehen. Auf dem Weg dahin wurde sie von mehreren Animateuren umringt. Ob das vielleicht „nur“ spaßig gemeint war, lassen wir mal dahingestellt. Jedoch fühlte sich meine Freundin davon belästigt. Für ein Fünf-Sterne-Hotel gehört sich das nicht.

• Gut
  • Schönes Riff direkt am Hotel und verlässlich gutes Wetter.

• Sehr schlecht

Mitreisende / Hotelgäste Wir hatten überwiegend russische Hotelnachbarn. Dieses hatte den einzigen Vorteil, dass sich die Animateure anscheint, von deren Frauen noch mehr hingezogen fühlten. Ansonsten wurden alle Klischees bedient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Maxi

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr wertvolles Feedback. Unser größtes Anliegen ist es, Ihnen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Deshalb schätzen wir Ihre konstruktive Kritik sehr und nutzen sie, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine noch schönere Erfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team