Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente. Vor allem die Häuser sowie die gepflegte Anlage stechen heraus. Service und Mitarbeiter sind top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Geräumiges renoviertes Zimmer mit viel Platz und schönem Ausblick
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wechselnde Themenabende und sehr viel Auswahl bei den Speisen. Hier findet jeder etwas zu essen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich! Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist für einen Spaß zu haben. Besonderen Dank an Mr. Hany Nagy.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Vor allem der beheizte Pool war toll. So konnte man seinen Cocktail jederzeit genießen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr sauberer Strand und jederzeit freie Liegen. Vor allem der Service am Strand war toll. Wir wurden jederzeit mit Cocktails versorgt!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam im Stella Beach ist toll! Alle Animateure strahlen eine positive Art aus, es ist für jeden super viel geboten und die Abendshows sind spitze! Die Schaumparty hat uns besonders gut gefallen!
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Liebe Jeanine, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Stella Beach Resort & Spa Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, die gepflegte Anlage, das Animationsteam sowie der Strand und der beheizte Pool so gut gefallen haben. Ihr besonderes Lob an Mr. Hany Nagy geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Stella Beach Makadi Bay