Toni (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
das Hotel hat definitiv mehr Gäste verdient

Großes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Super Service, tolles Essen und freundliches Personal. Zu unserer Reisezeit wurde der große Pool renoviert, was uns aber keine Probleme bereitet hat, da die anderen Pools geöffnet waren und wir durch Strand und Meer mehr als entschädigt wurden.

• Gut
  • großes Zimmer, wir hatten die günstigste Zimmerkategorie gebucht, bekamen aber ein Zimmer mit Pool und Meerblick. Es gab Fernsehen mit zwei deutschen Sendern, Klimaanlage, Kühlschrank und kostenlosem Safe. Es gab zwei kleiner King-Size-Betten, in denen wir fantastisch geschlafen haben.

• ganz tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Meine Frau, die sich fast ausschließlich von Obst und Gemüse ernährt, war von der Auswahl und Qualität begeistert und ich, als Fleischesser, bin auch voll und ganz auf meine Kosten gekommen. Jeden Tag mehrere verschiedene Sorten zur Auswahl und daneben auch immer noch mind. ein Fischgericht. Abends draußen vor dem Restaurant konnte man sich auch am Grill täglich bedienen. Mittags haben wir immer an der Strandbar gegessen, Burger, frisch zubereitete Pizza und Nudelgerichte neben Obst, Salaten und süssen Teilchen.

• überaus freundlich und zuvorkommend. Vorteilhaft ist auch die deutsche Gästemanagerin, die fast täglich nachfragte, ob alles zu unserer Zufriedenheit sei.

• Gut
  • ca. eine halbe Stunde dauerte der Transfer, weil keine weiteren Hotels angefahren wurden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Toni

Sehr geehrter Toni, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die sich unser Team sehr gefreut hat. Wir bemühen uns immer unser Bestes zu geben und danken Ihnen dafür, dass Sie dies durch Ihre Bewertung bestätigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch in Hurghada wieder besuchen würden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und ein frohes, neues Jahr! Mit herzlichen Grüßen Ihr Stella di Mare Beach & Resort Team