Hotelanlage schön, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Nach 2 Tagen und 3 mal beschwert, wurden dann die Haare von den Fliesen in der Dusche vom Gast davor entfernt! Es ist eher ein 4 Sterne Hotel finde ich. Animation abends 3 std was los, war gut besucht . Am Strand gibt es eine Shishabar ( muss alles direkt extra bezahlt werden ) nach 10 min hat die Shisha nicht geschmeckt, er hat eine neue fertig gemacht ( nach 10 min kam der Mann und hat gesagt es gibt ein Problem sie müssen das jetzt auch bezahlen ) das war dreist ! Das WLAN ist so schlecht in der Lobby, funktionierte bei mir nie ! Daher für 1 Woche Internet gekauft (25€ 2 Personen ) was aber auch nicht immer so eine super Verbindung hatte. Der Strandabschnitt war ok, es war immer Ebbe, daher musste man vom Steg ins Wasser.
Zimmer in die Jahre gekommen. Schimmel, Fugen sind gelblich, rostig. Keine Steckdose für den eigenen Fön im Bad ! Klimaanlage war sehr laut und hat geknackt was ziemlich genervt hat.
Abwechslungsreich, da jeden Abend ein Themenabend ist (orientalisch, Seafood, German, indisch ...) man kann auch 2x in der Woche ein Tisch beim Inder (war sehr lecker, außer das ein Metall Stück in mein Essen war ) oder Italiener (war ok) reservieren. Oder ins Nachbar Hotel im Restaurant (libanesisch und Chinesisch ) Gebäck ist so gut wie immer trocken. Getränke schmecken nicht, aber jeder hat sein eigenen Geschmack. Cola Zero ist Orginal aus der Flasche, das konnte man trinken. Schade das man nur drin essen kann, kein Außenbereich.
Manche Kellner waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wussten genau was man haben möchte . Manche waren genervt und hatten keine Lust . Dame am Eingang vom Restaurant sah so gelangweilt aus und immer grimmig geguckt . Nicht sehr einladend. Kaum gelächelt und wenn sie Hallo gesagt hat, hat sie einen nicht angeguckt . Die meisten sprechen nur Englisch.
Hurghada Flughafen zum Hotel sind ca. 35 min. Kommt drauf an wie oft man an anderen Hotels anhält. In der Nähe war weiter nichts um das Hotel. In der Anlage sind paar Geschäfte, wo man etwas shoppen kann, das war gut.
Animation bietet mehrere Möglichkeiten tagsüber an ( Volleyball, Joga ...) Sonst am Strand Ausflüge kaufen. Spabereich war ok ( zum 1. mal Hamam gemacht, deswegen kann ich nicht viel sagen ) Preise in Ordnung,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Elisa |
Sehr geehrte Ella, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay