- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Bestenzeit hat das Hotel hinter sich. Es sind sehr viele Tische und Stühle defekt.In unserem Zimmer waren diverse Bodenfliesen lose, die Schiebetür zum Balkon war defekt. Im Badezimmer war leichter Schimmel in der Dusche erkennbar. Die Grundsauberkeit im Gesamthotel würde ich als schlecht bewerten. Viel Badehandtücher waren in einem sehr schlechten Zustand das ich sie fast mehr als Putztuch bezeichen würde, solche Handtücher gehöre ausgetauscht. Im Fitnessraum waren diverse Geräte defekt. Es waren ständig zuwenig Gläser an den Bars und gut gekühlte Getränke war Glückssache oder gegen Bezahlung. Es gibt für Abends nur eine Bar und keine Alternative nicht jeder will jeden Abend eine Show sehen. Ich hatte Allinclusive-plus gebucht, hätte ich mir sparen können, weil um 23:00 ist Hotelabend mit Progarmm am Ende, das Licht geht fast aus, die Kellner räumen auf man kommt sich vor als würde gleich geschlossen, an diverse Abenden mußte ich auch nach 23:00 auf die Suche gegen nach Barpersonal die mir noch ein Getränk geben durften. Das Wlan im Hotel ein schlechtes Preis Leistung Angebot. Es waren viel Russen Vorort die mich aber nicht sonderlich gestört haben. Das Essen war ausreichend aber nicht besonders gut, halt wie in einer Großküche. Essen waren oft nur noch lauwarm. Geht man recht spät essen sehen die Speiseräume nicht mehr besonders einladen aus und es dann Glücksache noch ein Tisch an der an der einzigen Bar zubekommen. Auch das am Abend an der Bar zuwenig Personal ist die auch arbeiten, habe oft gesehen das zwei Mann sehr viel arbeiten und weiters Personal (vermutlich Abteilungsleitung) zuschauten und nicht auf die Idee kammen mal zuhelfen. Es kam zu Wartezeiten an der Bar bis zu 15-20 Minuten in der Zeit 19:30 bis 23:00. Das Hotel ist weit hinter meinen Erwartungen geblieben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut