- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tja was soll man sagen ? Ich bin kein Freund davon ein Hotel herunter zu Putzen ,nur leider ist das hier nun mal Nötig. Bevor ich zu den Problemen diese Hotels komme muss ich Kurz erklären das das Hotel eigentlich ganz ok ist ,leider ist die Führung ne Katastrophe. Der Reihe nach. Wir waren Ursprünglich im Stelle Makadi Gardens ,doch da im August die Flüge eingestellt wurden mussten wir mangels Belegung ins Beach umziehen. Hier ging es leider schon Los. Uns wurde ein Wisch unter die NASE gehalten den wir Unterschreiben sollten ,wie es hieß wegen dem Umzug. Als ich diesen Durchlesen wollte versuchte man dies zu Verhindern ,allerdings bin ich Recht wehrhaft und las es dann doch .Das Teil war eine Verzichtserklärung. Hätte ich unterschrieben wäre es mir Verboten gewesen z.b hier darüber zu Schreiben etc noch hätte ich Regress geltend machen dürfen. Dies allein ist schon eine Bodenlose Frechheit. Im Neuen Hotel Angekommen mussten wir feststellen das die Führung alles daran Setzte Geld zu Sparen wo es Ging. Im Hotel wurden ALLE Klimaanlagen Abgestellt (Bis auf die Gästezimmer) auch die des Personals. Das Essen ließ deutlich in der Qualität nach, wurst vom Vortag lag (Bedingt durch die Hitze Ohne Klimanalage) schön angeranzt in der Auslage ( Bilder Vorhanden) Bars Schlossen und auch sonst wurden von Uns Bezahlte Leistungen nicht erbracht. Der Haupt Pool ist eine Schrotthalde ,dort wurde verzweifelt Versucht die Abfallenden Fliesen mit Epoxid Harz zu befestigen. Meine Kinder Schnitten sich Ständig in die Füße. Die Unterwasserbeleuchtung des Pools Versetzte mich dann Vollends in Panik und meine Kinder erhielten Badeverbot. Diese Lampen sahen so aus als Hätte da jemand Rein gekotzt (ALLE) ,die Wurden noch nie Gereinigt (auch auf meinen Hinweis). Dort sammelte sich alles an Keimen was geht. Nochmals dieses Hotel wäre unter eine Fähigen Führung und mit etwas Sanierung garantiert eine Top Adresse. Das Personal war Freundlich und Bemüht. Gerne kann ich Bilder zu den Ganzen Vorwürfen bereitstellen, da ich Hobby Unterwasserfotograf bin sind auch Pool Bilder incl der Horror Beleuchtung Vorhanden. Wie Gesagt ich mache sowas ungern und auch ich weiss das im Ausland abstriche gemacht werden müssen aber so etwas geht einfach nicht. Kann sein das außerhalb der Ägypten Kriese das Hotel Klasse ist (Bis auf den Pool)
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut