das hotel haben wir all inclusive gebucht ...die anlage ist groß und sehr sehr sauber. unser zimmer ( lowcost ) war mit 3 personen mehr als geräumig und immer tip top. die ausstattung war super. zu der gästestruktur kann man nur sagen das wir glück hatten und sehr viele deutsche gäste da waren ... holländer italiener.... alles in allem sehr sehr angenehm. l wir sind im august geflogen und erst ein paar tage wieder zuhause ... dort hatten wir 39 Grad temperatur und auch der schwache wind tut einfach nur gut bei dieser hitze die sich dadurch leicht aushalten lässt jederzeit würde ich das stella weiterempfehlen und freue mich selber schon auf den nächsten urlaub dort ...spätestens im sommer 2013 kommen wir wieder !!!!
groß genug sind die zimmer und wir hatten nur low cost . klimaanlage funktioniert super da muss man schon aufpassen das man nicht erfriert :) fernseher mit allen möglich sprachigen kanälen vorhanden .... ach was soll ich sagen einfach toll und sauber ....
egal ob strandbar hauptrestaurant oder 2 a la carte restaurants ...hier findet jeder etwas und genug!!!! jeden tag essen ohne ende ganz toll arrangiert und immer ein anderes motto ... ich platze heute noch wenn ich nur daran denke einfach LECKER LECKER .... von der sauberkeit und hygiene wollen wir erst garnicht sprechen denn die erklärt sich schon bald selber oder ? TOP
hast du ein problem... wende dich an die mitarbeiter und man kann nicht schnell genug gucken da war es kein problem.... sehr freundlich hilfsbereit und nett .... deutsch können die meisten ein paar brocken aber es reicht ...englisch selbst mit händen und füßen klappt ebenfalls wunderbar. zur zimmerreinigung und auch zur sauberkeit der anlage kann ich nur sagen top top top ich war echt überrascht !!!! SUPER
das hotel liegt direkt am tollen strand in makadi bay. kristallklares wasser, ebbe und flut , korallen und eine traumhafte unterwasserwelt ... badeschuhe waren angebracht aber das stört garnicht. der bustransfer vom flughafen dauert in etwa 45 minuten. im hotel selber hat man die möglichkeit nach herzenslust zu shoppen ansässige shops auf dem gelände ohne drängen und nerven einfach toll. ausserhalb vom hotel gibt es leider nicht viel ... auch keine bananaboote... was etwas schade war ... aber nicht schlimm!! wer gerne ausflüge macht der kommt auf seine kosten denn vom camelritt bis hin zum sightseeing der pyramiden ist alles vertreten.....wir haben leider keinen ausflug mitgemacht aber die sind schon für den nächsten urlaub geplant ..
liegestühle ....egal ob strand oder pool .... genug. jeden tag neue badetücher ...super... wasser egal ob am strand oder im pool sauber kristallklar und einfach nur traumhaft schön. animation ist auch nicht schlecht ... jeden abend live musik..also für jeden geschmack etwas dabei :)
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Tamara |