- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der, zum Reisezeitpunkt, geringen Auslastung der beiden Hotels "Stella Beach & Stella Gardens" blieb das "Gardens" gänzlich geschlossen und man gab den Gästen kurzerhand ein Zimmer im "Stella Beach". Die beiden Themen-Restaurants (China & Libanon) im "Gardens" blieben also somit auch geschlossen und konnten nicht von den Gästen besucht werden. Genauso verhielt es sich mit den Pools im "Gardens" und den dazugehörigen Wasserrutschen. Trotz mehrfacher Hinweise der Gäste wurde seitens der Hotelleitung nicht reagiert und der Rutschenspass für die Kinder blieb aus (was wir als sehr negativ empfanden). Des weiteren gab es auch keinerlei Initiative seitens der Hotelleitung, Fahrten in den nahe gelegenen "Makadi Aquapark" zu organisieren (obwohl wir mehrfach dazu anregten) - was wir, zusammen mit einigen anderen Familien, dann letztendlich selbst in die Hand nahmen. Ich emfand es auch als etwas Nachteilig, dass die Abendanimation, welche ein wirklich sehr gutes und unterhalsames Programm bietet, bis um 23 Uhr läuft - an Schlaf war also vor diesem Zeitpunkt nicht zu denken. Tauchern sei also empfohlen, sofern sie schon morgens mit dem Schiff raus wollen, sich ein Zimmer am Ruhepool geben zu lassen bzw. vorab zu buchen.. Was mir auch nicht im Vorfeld bekannt war, ist der Dresscode beim Abendessen - wegen meiner kniefreien Shorts verwies man mich schon am ersten Abend des Restaurants. Dies bedeutete für mich, das tragen einer langen Jeans bei einer Temperatur von etwa 30° Celsius und den Kauf von Beinkleidern die zumindest meine "hocherotischen" Knie bedecken. Sehr, sehr positiv kann ich allerdings das Personal bewerten die immer freundlich und zuvorkommend waren und bei denen sich zu manchem sogar ein freundschaftliches Verhältnis entwickelte. Alles in allem war es jedoch ein schöner Urlaub der, bedingt durch die derzeitige politische Lage, zu den meisten der aufgeführten Unannehmlichkeiten führte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut