- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wenn man sich genau in dieser Anlage umschaut, gibt es überall noch Baumängel bzw. Baustellen. Nachdem das Hotel fast seit einem halben Jahr geöffnet hat, funktioniert außer der Freundlichkeit nichts in diesem Hotel.
Wir haben noch nie so schmutzige Zimmer vorgefunden. Erst hatten wir ein Appartement mit 2 Schlafräumen gebucht, aber das ist noch Baustelle. Dann haben wir umgebucht auf 2 Doppelzimmer mit Verbindungtür und bekommen haben wir ein Doppelzimmer mit einer Schlafliege.
Das Essen hat geschmeckt, aber es gibt keine Abwechslung und einen Themenabend haben wir auch nicht erlebt. AM Eingang des Restaurant findet man ein Schild "Bitte warten Sie werden platziert". Obwohl genug Tische frei waren, mussten wir am Eingang warten. Manche Tische werden bedient, andere müssen sich Ihre Getränke selber holen. Das versprochene Spätfrühstück von 10. 00 Uhr - 11. 00 Uhr fand gar nicht statt.
Die Freundlichkeit ist in Ordnung. Aber die Sauberkeit in den Zimmern ist unter aller Sau. Im Bad sah es aus wie auf der Baustelle. Nach 5 Tagen sind wir in ein anderes Hotel umgezogen, Gott seid dank!
Mindestens 500 Meter muss man ins Wasser laufen um richtig baden zu können. Es liegt auch nicht direkt in der Makadi Bucht, die anderen Hotels kann man nur über den Stand erreichen.
Der Kinderclub hatte meistens geschlossen und der Kinderpool war nicht beheizt. Weder einen Minimarkt noch einen Arzt oder einen Friseur gibt es im Hotel. Auch der Zugang zum Internet geht nicht.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Peggy |