Monika (56-60)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist fest in russischer Hand

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, wir waren das 5 x in Ägypten, dass war die schlechteste Anlage und das schlimmste Essen (alles war auf die Russen ausgelegt) was wir je hatten. Eine Zumutung war, dass man sich mindesten 30 Min. in den a-la-Card Restaurants anstellen musste um einen Platz zu bekommmen (es war keine Reservierung möglich.) Wenn man Pech hatte war man der 61 Gast und man kam nicht mehr rein, weil alle Tische besetzt waren. Deutsch war eine Fremdsprache für das Personal (Eng. nur 50 % möglich). Die Zimmer waren gut, gross und sauber. Makadi Gardens war nicht besser, der Speisesaal (hier wie da war es wie in einem Bienenhaus so laut und unorganisiert, keiner hat darauf geachtet wie mit den Speisen umgegangen wurde. Ich könnte jetzt 2 Seiten lang alles aufführen wir schlecht es war aber dann werde ich immer wütender das so ein Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde und von "ab in den urlaub" mit GUT bewertet wird.Wir waren über Weihnachten in einem 5 Sterne Hotel in Ägypten das war es auch wert.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht