Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • November 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dieses Hotel ist und gut für jung und alt

Lage des Hotels ausgezeichnet und eine tolle Begrünung im gesamten Komplex.Die Zimmer groß,mit gutem Blick auf Strand und Pool ubd vor allem sehr sauber.Auftretende Mängel während des Urlaus wurden sofort behoben.Die Küchenbesatzung war bemüht das Beste zu geben.Es müssen aber auch das Verhalten einiger Gäste kritisiert werden,weil sie Ordnung und Sauberkeit mißachten.

• Gut
  • Haben wir schon beschrieben und bekommen von uns

• Gut
  • Wie schon erwähnt,bemühte man sich die Urlauber gut zu bewirten.Narürlich kann man nicht erwarten heimatliche Kost zu erhalten.Eine Kritik an die Quantität gibt es nicht und Qualität bekommt von uns nur 3Sterne.Trinkgelder ist ein Kapitel für sich.Ober und Zimmerreinigung bekommen wahrscheinlich das meiste was ich nicht für gut heiße.Wir empfehlen alles in einem Topf und am Jahresende wird aufgeteilt.

• Gut
  • Das Personal angefangen bei der Reinigung bis zur Rezeption immer freundlich,hilfbereit und bemüht den Urlaubsaufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.Spanien und einige andere Urlaubsgebiete könnten dem ägyptischen Beispiel folgen

• Gut
  • Wege zu Pool und Strand kurz und gut.Die 35 km vom Flughafen zum Hotel sind keine Belastung auch nicht für mich der schon 82 Jahre alt ist.Besonders erlebensreich waren die Ausflüge mit dem Schiff.Tolle Riffs,höfliches Personal und viel Spaß an Bord.

• Gut

Gut finden wir keine frühzeitige Reservierung der Liegen durch die Hotelgäste.Liegen sind Sauber auch die dazugehörenden Tücher.Für die Disco bin ich leider zu alt

Dauer:2 Wochen im November 2012
    Vorname:Wolfgang