Michael (31-35)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durschnittliches Essen, 80% Russen, 5 Sterne naja

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Qualität des Essens ist stark schwankend. Die Speisen haben oft wenig Geschmack. Wer sich im Urlaub Nudeln wie bei Italiener wünscht ist hier definitiv falsch. Die Nudelnsoße besteht einfach aus zerkleinerten verwässerten Tomaten aus sonst nichts (keine Gewürze nichts). Die Pizza die wir am ersten Tag im angeblichen italienischen Spezilitätenrestaurant serviert bekommen haben war die absolute Frechheit. Das hatte mit Pizza nichts zu tun. War Pappe mit roter Soße. Es spielte keine Rolle ob man Salami oder Mageritha bestellt hat, der Unterschied bestand lediglich aus 6-7 kleinen Würfeln undefinierbarer Wurst die nach nichts schmeckte. Es haben sich Gäste beschwert und die Tage drauf konnte man die Pizza zumindest essen. An Sylvester gab es ein Galadinner im Stella Gardens, wo man einen Tisch mit Nummer vorreservieren musste. Als wir zum Essen kamen war unser Tisch besetzt und wir gingen eine halbe Stunde hinter einem Platzeinweiser durchs Lokal, bis wir einen neuen Platz bekamen. Das Essen war an diesem Tag sehr gut sowie auch die Auswahl. Nur fand ich in meinem Essen eine 10cm lange Folie, die sich im gekochten Gemüse versteckt hatte. Sagen wir so, wer auf konstant gutes Essen im Urlaub steht ist hier falsch. Jede deutsche Kantine kann hier locken mithalten. Klar findet man immer was verhungern tut man dennoch nicht. Ansonsten war alles in Ordnung Zimmer, Service, Anlage, Animation. Das einzigste was noch sehr störend war, dass am einzigesten beheizten Pool ungefähr alle 10 min irgendein Verkäufer vorbeikommt und einen nervt. In den Anlagen neben uns war das auf den Strand begrenzt. Entspannen am Pool unmöglich. Fazit: 80% Russen und durchschnittliches Essen. 5 Sterne sind für dieses Hotel allein wg. den Schwankungen beim Essen eher schmeichelhaft.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten