Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein "comming home" - zum 6. mal gebucht!

Älteres, gepflegtes, schön eingewachsenes Hotel mit großzügiger Poolanlage und tollem Hausriff. Bequemer Einstieg über einen langen Steg ins Meer, die hoteleigenen Bootscrews sind sehr umsichtig - einziger Wermutstropfen sind die Speedboote der anderen Hotels die sich dem Steg manchmal tollkühn nähern - soweit wir wissen zum Glück bisher folgenlos ... Hervorragendes Personal das sich immer sehr gut um unsere Wünsche kümmert. Herr Fadi A. Melek an der Rezeption (machte seinem Namen alle Ehre) und ist besonders hervorzuheben da er immer das Beste für uns ermöglicht und mit hervorragenden deutschen Sprachkenntnissen glänzt. Wir haben uns so gefreut bekannte Gesichter aus den Vorjahen wieder zu sehen. Sowohl im Restaurant als auch an den Bars. Es war ein nach Hause kommen!

• Gut
  • Zweckmäßig ausgestattet - die renovierten Zimmer sind super geworden. Trotz Rückenproblemen toll geschlafen in den neuen Doppelbetten. Einzig der TV-Empfang müsste nachgebessert werden - ich verstehe kein russisch und deutsche Sender hatten so schlechte Qualität das außen Cartoons nichts möglich war.

• Kompliment an den Küchenchef und seine Crew die auch dieses Jahr wieder köstliche Dinge aus der Kücke kommen ließen. Abwechslungsreich, gut gewürzt, individuell angepasst und reichlich. Leider konnten manche Osteuropäer den Schlund nicht voll bekommen.

• Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen. Der Servicegedanke gegenüber netten und respektvollen Gästen könnte nicht besser sein.

• Gut
  • Ca. 35 Minuten vom Flughafen entfernt mit schönen Ausflugsmöglichkeiten.

Unser Favorit ist ganz klar die Tauchbasis mit ihren Angestellten und die Bootsausflüge mit Kapitän Hani! Wir sind ja schließlich am Meer. Die Animation ist vielseitig und angagiert - es ist für jeden der möchte etwas dabei Leider leidet die Klangqualität manchmal unter der übertriebenen Lautstärke des Abendprogrammes. Es gibt viele weitere Angebote die möglich sind - die "Seahorses" in Sahl Hashesh sind für Pferdeliebhaber besonders zu erwähnen.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Dietmar

Lieber Dietmar, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay