schöne, gepflegte weitläufige Anlage direkt am Strand. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen lies keine Wünsche offen.
Das Zimmer war stets sauber. Unser Zimmerjunge hat sich sehr viel Mühe gegeben und hat uns täglich mit verschiedenen Figuren aus Handtüchern überrascht. Es war immer eine Freude vom Strand ins Zimmer zu kommen!
ein abwechslungsreiches, leckeres Buffet, das keine Wünsche offen lässt!
Wir haben zunächst ein Zimmer im Erdgeschoss direkt neben der Animationsbühne bekommen, obwohl wir uns ein Zimmer im oberen Geschoss gewünscht haben. Abends war es unerträglich laut. Auf unsere Anfragen zum Zimmerwechsel wurden wir immer auf den nächsten Tag vertröstet. Nach 3 Tagen Wartezeit haben wir unsere Reiseleiterin eingeschaltet und bekamen sofort ein Zimmer in ruhiger Lage im 1. OG.
ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Auf einer Seite des Strandes ein wunderschöner Korallenriff.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ilona |
Sehr geehrte Ilona, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren Urlaub zu geben. Dass die Auswahl und der Geschmack unseres Essens nach Ihren Vorstellungen ausfiel, freut uns zu hören. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Hotel Management