Barbara & Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein richtiger Verwöhnurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Leute, lasst euch dieses Hotel von diesen Ewignörglern nicht vermiesen! Wir waren 16 Tage im Stella Makadi und haben jeden Augenblick genossen. Diese unaufdringliche, liebe Art des gesamten Personals war erstklassig. Selten wurden wir in einem Urlaub derart verwöhnt. Trinkgeld wurde nicht gefordert, aber bei diesem tollen Service gibt man gerne was. Beim Essen ist am Eingang des Speisesaal ein Kasten für Trinkgeld. Da haben wir immer was reingetan, weil oft 4-5 Kellner um einen herum waren. Nehmt euch viele 1Dollar-Scheine oder 50Eurocent und 1Euro mit. Auch kleine Euroscheine sind zum Rücktauschen beliebt, da die Leute die Euromünzen nicht auf die Bank bringen können. Diese Ewignörgler beschwerten sich u. a. über zu kleine Blumen und dass die Anlage nicht grün ist. Wer ein neues Hotel bucht, sollte wissen, dass auch die Botanik ihre Zeit braucht. Und was bitte kann das Hotel dafür, dass im Meer Quallen waren? Die waren zu dieser Zeit an der ganzen Küste vertreten. Im Übrigen waren die Grünanlagen meines Erachtens schon ziemlich üppig. Ausserdem würde mich interessieren, was sich die Leute zuhause auftischen, wenn sie über das Essen meckern. Es gab jeden Tag Fisch, Hähnchen, Rindfleisch in den verschiedensten Zubereitungen. Einmal, pro Woche Pizza, Ente, Truthahn, Lamm, Leber. Immer tolles Gemüse. Als Beilagen tgl. Reis(Safran, Gemüse, orientalisch...), tgl. auch Kartoffeln (Bratkart., Gratin, Pürree, Spalten....). Auch immer zwei verschiedene Suppen, die ausgesprochen lecker waren. Riesiges Salatbüffett und Nachspeisen, für den ,der noch nicht satt war. Wer trotzdem nichts gefunden hat, kann sich Nudeln mit ganz individueller Soße machen lassen. Die Poolanlage war einfach klasse, die Liegestühle bequem und immer verfügbar. Auch das Personal am Pool war ausgesprochen lieb. Im Mai waren ca. 70% Deutsche, dann Italiener, Engländer, Franzosen und ganz vereinzelt Russen. Als wir um 20: 30 Uhr eincheckten, bekamen wir gleich das a. i. Bändchen und durften zum Abendessen. Anschliesend war alles für uns vorbereitet, und wir gingen aufs Zimmer. Bei der Abreisen haben wir für 10€ bis 15: 00 Uhr verlängern können, da wir erst um 15: 15 Uhr abgeholt wurden. Ging alles ganz ohne Komplikationen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out