Mario (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum entspannter Urlaub!

Nach einer abenteuerlichen Fahrt erreichten wir gegen Abend das Hotel, und waren angenehm überrascht, nachdem wir hier uns einige Hotelbewertungen durchgelesen hatten. Wir wurden freundlich empfangen und unbürokratisch gleich zu Zimmer geführt. Auch hier gab es keinen Grund unzufrieden zu sein. Unser Zimmer war sehr sauber und nett eingerichtet, und gut in Schuss. Das All-Inclusive Programm deckt auch alles ab was man zum entspannen braucht, allerdings könnte man die Zeit für AI zumindest noch ein bißchen verlängern (anstatt bisher 23.00 Uhr). Ein bißchen Trinkgeld sollte man meistens hergeben, die Angestellten werden es einem mit sehr gutem Service danken. Mein Tipp ist die Poolbar mit Osama und Samaan, welche einen absolut guten Service hinlegen. Noch dazu sinds zwei echt lustige Kerle, wodurch man sich schon mal bei zu langem Aufenthalt einen Sonnenbrand holen kann. Und mein Zweiter Tipp ist der Segelausflug "Trauminsel", das war wirklich ein traumhaft schöner Tag.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Sie verfügen über alle Sachen die man braucht, oder auch nicht, da man sich sowieso nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer aufhält. Jedes Zimmer hat Sat-TV, Telefon, Safe, Klima, Blakon oder Terrasse, Minibar, Kühlschrank, usw. allerdings keinen Internetzugang.

• Gut
  • Wir haben bloßn das Standart Restaurant für AI Gäste genutzt. Es gibt ein großes Angebot an unterschiedlichen Speisen, die allesamt gut schmecken. Problem hierbei ist das man sich in der ersten Woche leicht überfrisst und dann in der zweiten Woche feststellt das man eigentlich gar nicht mehr so viel herrumprobieren mag.

• Den Service fand ich absolut super. Das Personal war durch und durch freundlich, was sich mit etwas Trinkgeld noch erhöhte. Allerdings sollte man in manchen Fällen auch über Englischkenntnisse verfügen, da dies manchmal die Konversation erleichtern kann.

• Da in der näheren Umgebung nicht wirklich etwas geboten ist, hält man sich eh die meiste Zeit in der Anlage auf, da hier alles geboten ist was man braucht. Die Einkaufmöglichkeiten sind allerdings noch etwas beschränkt, da sich noch ein Teil der Geschäffte im Bau befinden. Das tut dem Ganzen allerdings keinen Abbruch, da 90% der Geschäffte eh das Gleiche anbieten. Wer allerdings mehr erleben möchte kann mit dem Bus nach Hurghada fahren oder eins der Ausflugsangebote wahrnehmen. Wir machten eine Quad-Safari in die Wüste, einen Schnorchelausflug mit dem Segelboot und mit dem Bus nach Luxor. Alles in allem schöne und interessante Ausflüge.

• Gut

Wer sich sportlich betätigen mag kann ins Fitnessstudio gehen oder auch am Strand joggen. Die sonstigen Unterhaltungsmöglichkeiten sind die Animation, welche tagsüber Aerobic, Volleyball, etc. anbieten, oder man geht am Hausriff schnorcheln. Dieses ist allerdings nur über einen 300m langen Steg zu erreichen. Die sonstige Strandnutzung ist nicht ganz so einfach da das Meer bei Ebbe ca. auch 200m von den Liegen entfernt ist und noch dazu recht flach ist. Uns war das recht egal, da wir uns hauptsächlich am Pool aufgehalten haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im September 2009