- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage war alles in allem in einem guten Zustand, das Zimmer war in Ordnung, wies aber doch etliche Gebrauchsspuren auf. Das Badezimmer war nutzbar ist aber renovierungsbedürftig (tropfende Leitungen, undichte Silikonfugen usw.). Bei der Eingangstüre sollten die Dichtungen mal erneuert werden, ein Schallschutz war quasi nicht mehr vorhanden. Beim Essen (wir hatten aI) ging es in den Stoßzeiten recht hektisch zu, besonders Mittags, da dann auch die Urlauber vom Stella Garden das Restaurant nutzten. Da jedoch die Öffnungszeiten des Restaurantes sehr großzügig sind, konnte man dort auch sehr gemütlich essen gehen. Das Essen selbst war sehr gut, abwechslungsreich und wahrlich ausreichend. Nationalitäten waren ziehmlich alle Vertreten, 35% Osteuropäer, 15% Italiener, 30% Deutschsprachig und der Rest. Und ich muss sagen ich hatte mit keiner Nationalität irgendwelche Probleme (Idioten gibts in jedem Land ;-) ). Die Strandanlage war in Ordnung und wenn man am Hauseigenen Riff ein Stück raus schwamm schaute auch dieses noch ganz gut aus. Ausserdem kann man mit der Tauchschule für 20 -25 € für 3 Std zum Schnorcheln rausfahren, das lohnt sich auf jeden Fall. Für mich und meine Frau war es ein schöner Urlaub und ich werd auch meinen nächten Ägyptenurlaub dort verbringen, allerdings schau ich mir mein Zimmer dann genauer an. Ach ja, wegen irgendwelchen Unruhen oder Demos im Land braucht man sich keinen Kopf zu machen, weder bei den Hotelanlagen noch in Luxor oder der Fahrt dorthin war nirgends etwas davon zu merken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut