Ronni (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super Hotel, sehr sauber jeder Zeit wieder

Die Zimmer sind sehr groß ca. 30m² der Zustan ist sehr gut. . Die Anlage selbst ist überschaubar (ca. 800 Zimmer). Die Zimmer sind son angelegt, dass mann von überall das Meer sehen kann. Die Anlage selbst ist sehr auber und gepflegt. Vielleicht im Poolbereich ein wenig zu viel Beton. Wir hatten AI gebucht (die Themenrestaurants sind hier mit eingeschlossen). Es gibt sehr viele Deutsche aber auch sehr viele Italiener und Russen (bei letzteren konnten wir aber nichts negatives fest stellen)

• Die Größe der Zimmer war sehr gut (ca 30m²). Ausstattung: Zwei Gleiderschränke, Safe, Minibar, TV, Klimaanlage, Balkon (wegen der Bauweise fast immer mit Meerblick), Föhn, große Dusche. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut (die Anlage ist aber auch noch nicht so alt). Bitte schaut über ein paar kleine Mengel hinweg (Fliesenverlegearbeiten und so weiter) - wir sind hier nicht in Deutschland (wobwi bei uns auch Pfusch gebaut wird). Also andere Länder andere Sitten...

• Es gibt eine große Speißegaststätte, wo man die Mahlzeiten in Buffetform zu sich nimmt. Die Mahlzeiten waren imm sehr lecker, es gab sehr viel unterschiedliches. Die Salate waren immer sehr frisch. Die anderen beiden Themenrestaurants (Italiener & Inder) konnte man ebenso benutzen. Hier konnten wir zwischen mehreren Gerichten wählen, diese waren ebenfalls sehr lecker. Also kurz um die Quallität & Quantität der Speisen sowohl auch der Getränke waren sehr gut. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant waren grandios. Die Köche haben Handschuhe getragen, sobald etwas unter die Tüsche gekleckert wurde, waren gleich Angestellte da die dies weg putzten (so in der Art hatte ich dies zu vor noch nicht erlebt). Die Atmosphäre war in den Restaurats sehr gut und gemütlich. Abends musste man auch eine lange Hose tragen. Die Tische waren mit Tischdecken und Stoffservietten gedeckt. Gebettelt wurde seitens der Hotellangestellten NIE!!!!

• Die Freundlichkeit des Personals war immer sehr gut, was hier einige Leute geschrieben haben konnten wir in keinster Weise feststellen (so wie man in den Wald hineinruft, schallt es auch immer wieder raus :-)). Wir hatten ein paar Probleme mit dem Safe, so schnell konnten wir gar nicht schauen, war ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Securitymitarbeiter bei uns und hat uns geholfen. Nicht jeder Hotelangestellte spricht gleich gut Deutsch, aber mit englisch und mit den Händen und Füßen kommt man immer weiter. Die Zimmerreinigung war immer sehr gründlich, es wurden JEDEN TAG die Betten vorgeräumt und dahinter sauber gemacht, jeden zweiten Tag gab es frische Bettwäsche, jeden Tag frische Handtücher.

• Gut
  • Der Strand ist nicht weit entfernt, eignet sich aber eher nur für Schnorchler, die über einen langen Steg irekt ins Meer abtauchen können. Für Familien mit kleinen Kindern ist der Strand eher ncht so optimal. Einkaufsmöglichkeiten gibt es jede menge (entweder in der Hotelnlage oder im nicht weit entfernten Makadi Center (ca. 20 min zu Fuß), ACHTUNG es ollte unbedingt gehandelt werden und nicht sofort klein beigeben (wir haben oft den Anfangspreis um fast 70% drücken können)!!! Unterhaltungsmöglichkeiten sind eher bescheiden, es werden verschiedene Abendshows angeboten (dies hat uns aber nicht gestört). Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige: Megawüstensafarie (sehr zu empfehlen); Fahrt nach Kairo (würde ich nicht machen, bei dieser Tour ist man fast 24 Stunden unterwegs) einige verschiedene Schnocheltouren werden angeboten.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Ronni