Das Hotel bietet eine sehr gepflegte Anlage, tolles und nettes Personal, einige Pools, inkl einem Relax Pool Bereich ohne Musik und ohne, dass man von den "Verkäufern" angesprochen wird. Der Strand bietet viele Liegen und ein schönes Hausriff zum Schnorcheln. Mann muss von Steg aus rechts etwas weiter Schnorcheln, dann kommen auch schöne Korallen etc. Direkt am Steg ist es natürlich nicht mehr so gut, da sich nicht jeder Gast an die Regeln zum Schutz der Korallen hält. Wir waren schon zweimal dort. Einmal im Garden und einmal im Beach Hotel. Beides sehr schön.
Unser Zimmer mit Meerblick war sauber, schön renoviert und wurde täglich gereinigt. Also für uns absolut ausreichend.
Das Essen war lecker, es gab für jeden Geschmack etwas am Buffet und die 4 Restaurants mit Tischservice sind eine gute Alternative, wenn mal ein Themenabend am Buffet nicht gefällt. Wir waren im indischen Restaurant und fanden alle Speisen sehr lecker.
Tolle Mitarbeiter und alle sehr nett und hikfsbe.
Schönes Hausriff, viele Liegen am Strand. Relativ schnell aus Hurghada zu erreichen. Ein Hotel in der Bucht hat leider den ganzen Tag über sehr laute Musik laufen, das hat mich persönlich etwas gestört...
Tauchen und Schnorcheln direkt am Steg oder per Boot mit Abfahrt am Steg möglich. Keine direkten Angebote von Banana Boot etc. Am Hotel Strand... Was ich sehr gut fand. In der Nähe gibt es aber Möglichkeit hierzu und man kann auch dorthin gebracht werden. Hurghada ist nicht weit weg, somit ist auch ein Ausflug dorthin kein Problem. Quad Touren etc werden direkt vor Ort angeboten. Hatten wir vor einigen Jahren mal gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Thomas |
lieber Herr Thomas, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Beste Grüße, Ihr Stella Makadi Beach Team