Die Anlage vom Hotel ist super schön. Alle waren mega freundlich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Wie meine Vorgänger schon geschrieben haben, gibt es natürlich das ein oder andere was nicht unbedingt toll ist. (z.b. Kalk in der Dusche, abgeplatzte Fliesen). ABER das ist jammern auf hohen Niveau. Wenn es Probleme gab, wurden die ernst genommen und sofort gelöst. Bei uns hat ein Zimmer wechsel ohne jegliche Probleme oder Stress geklappt. Das Hotel hat einen Steg. Von dem gelangt man in ein wunderschönes Riff um zu schnorcheln. Man taucht in eine andere Welt ein. Wir haben auch jeden Tag Beachvolleyball gespielt mit vielen anderen Urlaubern in dem Hotel. Es gab aber noch jede Menge andere Angebote. Das Essen war auch sehr gut. Das einzige was uns nach ein paar Tagen genervt hat, war das Frühstück. Es gab jeden Tag das selbe Angebot. Dafür war das Mittag und das Abendbrot immer anders und auch sehr lecker. Auch am Strand gab es Mittag was auch sehr lecker war und als Snack vollkommen gereicht hat. Das was am ersten Tag genervt hat am Strand, dass man alle 2 Minuten angesprochen wurde weil alle was verkaufen wollten. Das hat aber dann nachgelassen! Also wie gesagt, das Hotel und die Menschen sind definitiv eine Reise wert und für das Geld sowieso. Wir kommen wieder!!!!
Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Etwas veraltet aber man hält sich ja nun nicht den ganzen Tag dort auf. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht, was einfach ein Traum war.
Mehr geht nicht!!!!
In Hurghada gelandet fährt man noch ca. 30 km bis zum Hotel. Dauert ca. 30 bis 40 Minuten.
Dank Tony und allen anderen Animateuren wird es niemals langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrte Judith, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay