Ein super Hotel mit unglaublich freundlichem Personal und super Gastronomie!!! Sehr empfehlenswert. Wir würden wieder kommen.
Die Zimmer sind sehr sauber. Die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was jedoch für mich nebensächlich ist, falls die Sauberkeit stimmt. Kurzer Tipp: Falls Sie sich für das Stella entscheiden, dann achten Sie bei der Buchung auf eine Zimmerlage fernab der Show-Bühne (falls sie nicht am Abendprogramm bis ca 23 Uhr teilnehmen). Es war relativ laut, was der einzige Kritikpunkt am ganzen Hotelaufenthalt wäre (dieses hat uns jedoch auch nur am Anreisetag aufgrund des Schlafmangels gestört-sonst o.k (: ) Es gibt kein deutsches Fernsehprogramm außer Teleshopping, welches wir jedoch bei ca. 33 Grad im Schatten und der anschließenden Urlaubsmüdigkeit vom "Nichtstun" (:D) auch nicht vermisst haben.
Das Essen war der Wahnsinn. Wir sind und waren begeistert. Wer hier nichts findet, hat selbst schuld. Frisch, vielseitig, riesen (!!!) Auswahl!!!! Das Chinesische Restaurant ist der Wahnsinn! Wir schwärmen immer noch. Das italienische Themenrestaurant hat uns etwas enttäuscht. An der Strandbar gibt es mittags "Snacks", wie Pommes mit Burgern, Salatbuffet, Pizza und Nudeln (die sind super Lecker!!!!).
TOP! Die Mitarbeiter in der Instandhaltung ,die Gärtner und Reinigungskräfte, Servicepersonal und Rezeption ALLE DURCH DIE BANK WEG überaus freundlich und zuvorkommend!!! TOP!!! Die meisten im Hotel sprachen Deutsch, sonst kam man mit Englisch alles kommunizieren. Super! Hervorzuheben sind die netten Menschen am Ruhepool (und auch Bademeister), die am Tag Kilometerweit laufen, um einem an der Liege (bei über 30 Grad) jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Einen Schirm mussten wir nicht ein einziges Mal selbst aufspannen, da jederzeit ein netter Mitarbeiter (sei es Servicepersonal, Gärtner oder Instandhaltung) sofort zur Stelle war! Super!!!!!! Hier haben wir sehr gerne jeden Tag Trinkgeld gegeben. Sie haben es wirklich verdient!!!!!!
Die Fahrt von Hurghada zum Hotel dauert ca. 40 Minuten. Durch den Reiseleiter (bei uns FTI wurden zahlreiche Ausflugsziele angeboten) Zu erwähnen ist hier, dass Makadi ein Taucher- und Schnorchelparadies ist. Das Hotel liegt in einer Bucht, bei der es Ebbe und Flut gibt. Schwimmen und Schnorcheln ist deshalb hauptsächlich über einen Steg möglich. Dieses wussten wir vorher und waren deshalb nicht überrascht. Da wir sonst eher Urlaub in der Türkei und Spanien machen, fehlte uns etwas das Strandfeeling, welches man jedoch durch Badeschuhe und den Weg über den Steg erfahren konnte. Das Meer ist wunderschön und die Artenvielfalt sowie das hauseigene Riff sehr sehenswert!!!!
Fahren Sie zur Giftun Insel Mahmya. Wir haben den Ausflug zur Insel beim Reiseleiter für 59Euro gebucht. Karibikfeeling. Wahnsinn. Wir waren begeistert. Inklusiv ist hier der Transfer per Bus nach Hurghada, die Schiffstour, ein 2 stündiger Schnorchelausflug (Bei Bedarf), Buffet auf der Insel und Karibikfeeling pur!!! Empfehlenswert!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Anneke |
Sehr geehrte Annie, Herzlich Grüße von der sonnigen Makadi Bay! Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht bei Holidaycheck danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir sind stets bemüht, Premiumklasse-Standards zu bieten und sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmed Youssry Hotel Manager Stella Di Mare Beach Resort & Spa Makadi Bay