Petra (46-50)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine wunderschöne Anlagel zum Relaxen

Eine sehr weitläufige schöne Anlage, direkt am Strand, mit vielen Grünflächen, überall sehr sauber, all-inclusive, Gäste waren zu unserer Zeit aufgrund der hohen Stornierungsrate ca. 50 % ägyptische Familien ( sehr angenehm ), der Rest Engländer, Deutsche und Russen. Insgesamt war das Hotel zu 17 % belegt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Anlage, toller Strand, freundliches Personal, gutes Essen.... alles was man braucht zu einem gelungenen Urlaub.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, mit schönem Balkon, wir hatten Meer- und Poolblick. Ebenfalls das Badezimmer ist in sehr gutem Zustand, mit großer begehbarer Dusche.

• Gut
  • es gab ein Buffet-Restaurant und 2 Spezialitäten-Restaurants, ein indisches und ein italienisches. Das Essen im Buffet-Restaurant empfanden wir als durchschnittlich, die Sauberkeit war einwandfrei. Das Essen in beiden Spezialitäten-Restaurants war erste Klasse, sowohl geschmacklich als auch vom Ambiente her ( beim Italiener spielte sogar ein Gitarrist in angenehmer Lautstärke, wunderschön passend ). In allen Restaurant waren am Eingang Tip-Boxen aufgestellt, in welche man Trinkgeld legen konnte bzw. konnte man auch direkt dem Personal etwas geben. Am Strand gab es dann noch eine Beachbar mit Snacks, wie Pommes, Nudeln, Pizza, Burger etc. zum Mittagessen. Es war sehr schön, dort direkt am Meer zu sitzen

• Das Personal war wie sonst immer in Ägypten gewohnt, sehr freundlich und hilfsbereit. Englisch wurde immer gesprochen, z.T. auch deutsch, und mit ein paar Worten arabisch bekam man sofort die Herzlichkeit der Ägypter zu spüren. Ganz besonders möchten wir uns bei Andrea, der deutschen Gäste-Betreuerin, bedanken, die uns nicht nur ein wunderschönes Meerblick-Zimmer reservierte, sondern sich auch sonst immer nach unserem Wohlbefinden oder Wünschen erkundigte. Man fühlte sich einfach gut aufgehoben und sehr wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, Entfernung zum Flughafen und nach Hurghada ca. 30 - 40 Minuten. Im Hotel befindet sich das Buffet-Restaurant und 2 Spezialitäten-Restaurants, ein indisches und ein italienisches ( beide sehr zu empfehlen ), Außerdem gibt es eine kleine Shoppingmal. Abends wurde trotz der geringen Anzahl der Leute das volle Programm angeboten, mit Life-Musik, Tanz, und Shows. Der Strand ist sehr weitläufig, man kann sehr gut lange Strandspaziergänge unternehmen. Tagsüber war bei uns meistens Ebbe, so dass man über den Steg ins Wasser gehen konnte.

• Gut

Es gab eine großen Activity-Pool, an dem auch die Animation stattfand, und einen Relax-Pool, an dem wir immer lagen. In beiden eine Pool-Bar, Liegen und Sonnenschirme waren natürlich zur jetzigen Zeit immer frei, egal zu welcher Zeit. Animation fand statt, war aber in keinster Weise aufdringlich, wir haben gerne Dart und Boccia mitgespielt.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Petra