Angela (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Einer Erholung steht hier nichts im Wege!

Wir waren für 8 Tage zu einem Relaxingurlaub im Stella Beach Hotel. Das Personal ist in allen Bereichen sehr nett und zuvorkommend. Hervorzuheben ist, dass das Personal trotz sprachbarriere (fast) alle Wünsche erfüllt.

• 2 King Size Betten, Balkon, Badezimmer mit Dusche und ganz besonders erwähnenswert, unsere Kissenwünsche wurden berücksichtigt. Ein Safe ist auch vorhanden. WLAN im Zimmer gegen Aufpreis (z.B. 15e, 1 Woche) Wer es braucht, es gab auch deutsches Fernsehen.

• Jeden Abend gab es verschiedene Themen, es wurde gegrillten Fleisch bzw. Fisch. Gemüse, Nudeln etc. angeboten,. Auch gab es ein reichhaltiges Salat- und Dessertbuffet. Das Personal vom Koch, über die Servicekraft und den zahlreichen Putzern, war stets gut gelaunt freundlich und umsichtig.

• An der Rezeption wurden wir von Herrn Fady A. Melek in einem sehr guten Deutsch empfangen, das haben wir in dieser Form nicht erwartet.

• Vom Flughafen bis ins Hotel haben wir keine 30 Minuten gebraucht. Am Hotel gibt es am Strand einen Steg wo man wunderschön schnorcheln kann.

Das stets gut gelauntes Animationsteam hat verschiedene Aktivitäten angeboten. Es das übliche Angebot von Ausflügen, die aus meiner Sicht extern (das Hotel bietet keine Ausflügen an) überteuert angeboten wurden. Aber wie in jedem arabischen Land, kann man hier handeln und dann waren die Preise absolut akzeptabel. Die Ausflüge vom Reiseanbieter sind preislich, sowie von der Vielfältigkeit empfehlenswert. Wir können das Wellness bzw. Spaangebot empfehlen. Jeden Abend war Programm auf einer Bühne.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Herzliche Grüße aus der sonnigen Makadi Bay! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und entspannt mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team nach Hause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Dein Hani Imam Hauptgeschäftsführer Stella Di Mare Beach Resort und Spa Makadi Bay